@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
, спокойно идем, Сабурчик пасется
Наверно присутствующий лишний вес (совсем чуть-чуть), вкупе со шлейкой, сделали Сабура более ленивым и склонным к созерцанию
. Даже обратно в вольер он возвращается без былой паники и нервозности. По возвращении делаем с Сабуром небольшую уборку и перестилаем его одеялки. А потом сидим в обнимку, пялимся на проходящих мимо нас людей с собаками и сплетничаем
Он очень заинтересованным выглядит во время наших с ним бесед, Сабушка отличный слушатель и ему можно поведать любые секреты - он уж точно все поймет и никому не расскажет 
Общение для него все-таки на первом месте

. Довольно спокойно погуляли
, почесушки принимал благосклонно
, но обниматься не лез – все в рамках приличий
. Взгляд у него очень внимательный, я бы даже сказала гипнотизирующий, а эти складочки на голове…

Единственная проблема, любит он деревья обходить не с той стороны
.

Разница на прогулке все ж таки появилась, он более активный и желание побегать, вернее даже поноситься, усилилось, но все так же управляем и контактен. Мы с ним прекрасно погуляли. Когда все дела были сделаны (в вольере он ни-ни), спокойно походили, потом поиграли и снова неспешно прошлись. Сабурик стал больше пользоваться носом, проверяет кто тут до него прошел и как давно
Любовь к поскакушкам в высокой траве никуда не делась, но стала менее продолжительной, теперь соотношение активных игр и прогулочного шага сместилось в сторону спокойного променада. Он может носить в зубах мяч, давая мне понять, что не расположен к беготне, а если все же хочет поиграть, то открячивает зад, припадая на передние лапы, и смешно порыкивает
В последнее время он как-то по особенному нежно и проникновенно заглядывает в глаза, может долго стоять или сидеть привалившись к моим коленям пока я его глажу... еда ушла на второй план, я почти не кормлю его на прогулке, ему достаточно того, что он с кем-то рядом. Это очень грустно... если переводить на человеческий, то он потерял надежду и отчаялся, поэтому просто радуется редкой возможности почувствовать себя любимым... а у меня каждый раз разрывается сердце, потому что я это его отчаяние ощущаю когда ухожу...Сабурчик, ну что же ты так задержался... Такой мальчишка золотой
Лена не отчаивайтесь вдвоем, за ним придут, надо ему как то это объяснить
Да уж... сильно задержался... Пока у него есть яСабурчик, ну что же ты так задержался... Такой мальчишка золотойЛена не отчаивайтесь вдвоем, за ним придут, надо ему как то это объяснить
![]()
хоть и раз в неделю... мы все ждем и верим что ожидание будет оправданным... вернее что счастья домашнего стоит подождать
(гуляла с ним третий раз), а может, он ожидал увидеть не меня
, но решил не огорчать
и продолжил радоваться. Вдохновенно поиграл мячиком, радостно с ним носился и на зов прилетал и впечатывался в ноги
. Но через 5 минут мячик надоел и был забыт. После чего спокойно, с достоинством прогуливался по полю
. Но при этом не забывал подходить угоститься индейкой и получить порцию почесушек
. В какой-то момент решил наплевать на достоинство и пришел погладиться и заодно поцеловаться
. Вставал на задние лапы, а обе передние давал в руки
. Периодически увлекался и делал морду кирпичом, когда звала его
. Но при первом шуршании пакетика с индейкой подлетал с видом: «Ты меня звала? Вот он я! Ну и что, что с опозданием на 10 минут»
.

Степенно так гуляли, мы с ребятами болтали, а Сабурка неторопливо шагал рядом иногда отходил немного понюхать, дела поделать и снова возвращался. Зато в выгульнике оторвался по полной, носился за мячом, аж запыхался
Даже до вольера своего шел спокойно и никуда не рвался (обычно он нервничает когда ведут обратно).
Мы побродили, поиграли и позанимались. Ему нравится игра "найди в траве индейку", очень занимательно и вкусно
. Вспомнили "сидеть","лежать", повторили "ждать" и направились в сторону приюта. Нам повезло, выгульный вольер был свободен и там мы "догнались" прыжками и играми
Сабур носился как конь в манеже
хотя на боках у него есть немного лишнего