@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
. Я увязалась с ними на прогулку и, конечно, без умолку рассказывала какой он прекрасный пес
причем я совершенно искренне так считаю
Сабурчик был просто счастлив
Он и набегался и показал что он пес ученый
, и ходить рядом умеет на 5+. Гулял на провисшем поводке, устраивал несколько раз показательные выступления - отбегал типа по делам, но по первому зову скакал обратно и образцово усаживался (при этом красноречиво косился на мою сумку с индейкой
) Обычно возвращаясь с выгула Сабур начинает нервничать и суетиться, а тут как ни в чем не бывало спокойно шел до самого вольера
За это ему были отданы все запасы вкусностей
Но грустную морду все равно состорил...

Ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! За то, что уделяете ему внимание 

На пути обратно в вольер, по традиции, посидели на диванчике. Сабурик крепко прижимался и очень не хотел уходить, но что делать...

К любому вольеру подойдите - много чего оттуда услышите непечатногоДа,Сабур не проявляет чувств к первому встречному. Вчера проводил мимо его вольера Сэнди,так был обложен таким трёх этажным))))) Отведя красотку,остановился и попытался поговорить с мальчиком. Разговоры не возымели действия,продолжал ругаться)))
Сабура соседи научили
так-то он хороший, просто обидно ему что мимо него проходят
Ну чуть-чуть не выдержал до полянки, на которой мы обычно играем
и я наконец-то выдохнула - это мой Сабурчик- попрыгун и поскакун
. Набесились мы с ним по полной. Немного вспомнили команды и ходили непривычными маршрутами, какое-никакое разнообразие
. Но все равно грустинка в нем какая-то была... это чувствовалось...
, потому что ему хотелось бежать, а я так быстро не умею бегать
. В нем накопилась просто уйма энергии и мне приходилось все время его сдерживать... было непросто, но мы пошли на второй круг с заходом на любимую полянку и игрой в мяч. Напрыгавшись от души, Сабур наконец-то устал и вот тогда мы с ним повалялись в снегу и пообнимались и нагладились
. Очень зацепил момент, когда он подставил спину, я похлопывала его по бокам и мяла, а он повернул голову и ТАК на меня смотрел, что у меня внутри аж заболело от жалости к нему... большому, сильному, одинокому, никому не интересному... такому замечательному и ранимому...