@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
очень жаль...давно пора быть домашним этому замечательному мальчику...Сабур остаëтся в приюте.
Это да... но видимо пока удача не на его стороне...очень жаль...давно пора быть домашним этому замечательному мальчику...
По лестнице шел приклеившись к моей ноге, что очень облегчало спуск с третьего этажа. А потом, уже на улице, гарцевал как лошадка, сдерживая свое желание ломануться к калитке и за калиткой
Мы славно погуляли
Сабур в который раз показал мне, насколько он чувствует ситуацию - когда можно дурачиться, а когда надо быть умницей... Послушно нес мячик, хотя и не особо он ему был интересен, но я просила и он нес
идеально вышагивая рядом на провисшем поводке

Может и есть непростое что-то в Сабуре, я не знаю, вернее, не вижу... Как по мне, так он идеальная собака... ну я не объективна, конечно, потому что очень его люблю
а он за это очень благодарен...

Душа болит за всех хвостиков, задержавшихся в приютеЭх, как же жалко собаку...

Идем в новый вольер, обустраивать его.
) Потом моем вольер (не всегда тотально, чаще просто влажная уборка, потому что он терпит до выгула), чтобы после прогулки вернуться в чистоту и свежесть
ведь он тусуется не один
Ну и на десерт - снимаю с него шлейку и перчаткой начесываю, попутно делая ему массаж
а перед уходом кормлю.