@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пироплазмоз не может быть? Позвоните Галине Ивановне. Телефон скину в личку.nkf.nkf сказал(а):Похвалилась вчера нашей Гутточкой и сглазила ! Заболела моя девочка, то ли перегрелась , то ли что-то съела не знаю. Сегодня лежит пластом, ничего не ест. только пьёт .Хоть бы полегчало ей быстрее...А сегодня воскресенье и ветеринарки не работают ! Даже и что делать не знаю !...
Обязательно нужно сдать анализ на пироплазмоз - опять волна пошла...nkf.nkf сказал(а):мне кажется ей стало полегче. уже и нос стал холодным и мокрым. но всё равно ещё не ест. Съела грамм 50 фаршика и всё. воду пьёт
:'( :'( :'( Поправляйтесь, удачного лечения.nkf.nkf сказал(а):Cдали кровь, пироплазмоз подтвердили, начали лечение. Собака не ест уже третий день, пьёт воду. Ослабла одели шлейку , поддерживаем на лестнице когда идём. Очень переживаем.
Лечение с Галиной Ивановной согласовано?nkf.nkf сказал(а):Привет от Салли-Гутты. Состояние собачки улучшилось, понемногу стала есть,моча стала светлая, но пока ещё очень слабая.Лечение продолжаем
Поправляйтесь!!! Хорошо, что вовремя успели!!!nkf.nkf сказал(а):Cдали кровь, пироплазмоз подтвердили, начали лечение. Собака не ест уже третий день, пьёт воду. Ослабла одели шлейку , поддерживаем на лестнице когда идём. Очень переживаем.