@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Шантюля лучше всех)))) Набрали 5 кг, теперь бегает как маленький бульдозер)))Kate сказал(а):Как Саманточка?
А я вас всех, кто помог мне "найти" эту принцесску!!!Попова сказал(а):Здорово-то как! Мы всегда о Вас с большой благодарностью вспоминаем.
Иногда, просто, боязно спросить... - это про что? я чё-то туплю малёкГуля сказал(а):Иногда, просто, боязно спросить... :-[ .Огромное Вам СПАСИБО за Саманточку!!! Она - нашла Настоящих, Любящих Хозяев - СВОИХ!!! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*
Нам с ней в радость када ВЫ о нас вспоминаете))))))))))) пасибки вам *GIFT* *GIFT* *GIFT*Гуля сказал(а):Просто,вроде, пока хозяева, сами, в темах отписываются - радостно. *YAHOO* А когда молчание в теме,какое - то время,- то уже начинаешь переживать...И вопросы задавать - неудобно:вдруг - обидятся? Разные же люди бывают... *PARDON*
Chimaera сказал(а):Это не бабусенька, это очень шустрая упитанная тварь - за молодую легко сойдёт.
Зубов, правда, негусто. Но если что, мама Аня будет жевать и в ротик класть
Улыбается она своей фирменной щерящейся улыбкой теперь исключительно маме, когда она домой возвращается, остальным только хвостиком машет.
В выходные передам 2000 руб. от Ани и Саманты-Шанти на нужды приюта.
Ещё там реактивный пудель (такой маленький, чёрный, я в них не шарю) и злобная десятимесячная сука джек-рассела, чуть меня не сожрала %)
Пока эти дуралеи друг за другом гоняются, Шанти около матери трётся. Патамушта уже опытная :-D