@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спокойствие! Главное - спокойствие. Собаки чувствуют наше настроение. Если Вы будете паниковать - Шаня, тоже, будет нервничать и переживать. Сейчас, надо показаться врачу. И, дальше,исходя из того, что скажет доктор - думать и действовать.Мы, все, тоже, очень переживаем за девочку...Anette сказал(а):и фигли мне делать?????????? Я В ПАНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если это метастазы - то собаку трогать нельзя, и операция не поможет скорее всего, опухоль только в удвоенном темпе начнет расти. поэтому сперва выяснить характер этой хрени, и только потом мне кажется принимать решение об операции.Anette сказал(а):либо митостазы, либо узлы, по-любому нужна операция... а она может и не перенести..... :'( :'( :'(
Надо, значит, надо. Держитесь. У меня спаниельша без двух гряд пять лет прожила. И прекрасно себя чувствовала.Anette сказал(а):Максим Алексеевич, сказал, что это опухоль и нужно удалять вторую грудную гряду.
Ну слава богу *YES*Anette сказал(а):Операцию перенесли отлично...Швы нам сняли всё хорошо, так же кушаем, гуляем и радуемся жизни
Вот это я понимаю - друг *BRAVO*Anette сказал(а):бедный Жора от неё сутки не отходил, я с ним собираюсь гулять, а он лежит около Шани смотрит на меня и скулит, этот паренёк ждал 17 часов...потом видимо уже не в моготу было, сорвался и пошёл. А с улицы сразу домой через 3 минуты и к Шане под бочок(даже лапы не пошёл мыть)