T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну про подорожник - Вам виднее, видимо в те месяцы, что он был под Вашим патронажем, так его и лечили... Мы согласились принять Самсона потому что мы хотим ему помочь, а не оправдать какие-то Ваши ожидания... И тоже весьма разочарованы отсутствием благодарности и какими-то претензиями... За чудесами - это не к нам, мы люди и делаем для него что можем... И что значит Вы согласились отправить в Москву ???? Мы у Вас его выпрашивали что ли??? Вы тут на два поста проблем написали, так чего ж не решали их сами, на месте???Абсолютно ни каких улучшений. За 5 месяцев. Хорошо вы подорожник не прикладываете. Полное разочарование в вашем приюте. Складывается впечатление что собаку не вылечить и пристроить взяли.
Еще одно хамское замечание в адрес модератора или кого-то из участников форума - отправитесь в бан...Чукча не читатель? Чукча писатель! Из того что я написал, что была надежда на другой диагноз! Что вам из русских слов не понятно?
Добрый вечер,Самсон Завенович.Абсолютно ни каких улучшений. За 5 месяцев. Хорошо вы подорожник не прикладываете. Полное разочарование в вашем приюте. Складывается впечатление что собаку не вылечить и пристроить взяли.
Митинговать отправляйтесь в другое место, я Вас предупредила.О модератор объявился. А с каких пор указание на глупость или невнимательность, является оскорблением? Или у вас априори все модераторы всегда правы? Или это тупо пресловутые двойные стандарты?
Упс. А я. А поговорить?Данный пользователь улетел в БАН сроком на 14 дней