T
TaLila
Сбербанк Онлайн. ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА Л. перевел(а) Вам 15000.00 RUB. Сообщение: "Для малыша Самсона из Адлера"
Последнее редактирование модератором:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Только ты забыла рассказать, что мигом он забыл про всё на свете, когда увидел кошкуНемного посидела с ним во время процедуры. Его уже столько лечили до нас, что он очень переживает, хотя ничего болезненного ему не делают. К концу процедуры Самсон, по-моему, даже удовольствие стал получать. Лежишь себе на мягком диванчике, да еще и наглаживают .
Парень невероятно обаятельный и приятный починить бы ему лапку... жалко его очень...
Ну кошка уже одного нашего, почти бесперспективного, подняла на лапы, будем надеяться, что и тут нелюбовь к кошачьим сослужит таки хорошую службу в плане реабилитацииТолько ты забыла рассказать, что мигом он забыл про всё на свете, когда увидел кошку
удерживали как могли) но как только кошку выпустили, Самсон опять растёкся на диване для продолжения наглаживаний)
С лапой уже делают,и будем делать.Хирургического здесь ничего нет(пока),травма очень старая,давайте наберемся терпения.Пока о прогнозах сложно говорить.Не подскажете, какие перспективы у парня? Будут что-то с лапой делать?
Радикал частенько тупит. Мне приходится перегружать комп,что бы загрузить видео(((никак не могу загрузить сюда видео (( третий день пишет «подождите, видео загружается».. а там 8 секунд всего ((( Не поможет ли мне кто-нибудь?