@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так его))busheisha сказал(а):Уставшая и злая. Ссан обоссал печку. Блин, я не знаю, чем отмывать( Попробую доместосом. Печку.
Интересно, решится ли снова. Снова драться с Мимишом он не решается.
Уставшая по другой причине - на прогулке убежала Тундра. Потом ползла метров 200, домой шла ррядомм.
Ну и гололёд. Жуть. В общем я злая и уставшая.
Он выучил команды "залезай" (на кровать) и без команды не рыпается. И "обниматься" - он укладывается в ногах, а на "обниматься" подползает к изголовью. С нормативными пока затык.
Собака с большим трудом различает человеческую речь. Надо попросить волонтёров побольше говорить с собаками: человеческие жесты он понимает, даже поводок не тянет (блин). А речь с большим трудом.
То есть обсуждать выбор поводка на прогулку с ним нереально. Маршрут тоже. Не говоря уже о дифференцировки "сидеть", "лежать" и "гуляй". Сейчас до него постепенно доходит, но только на речь не учим - голос с жестом.
Надела Мимишовую шлейку и предложила ему пойти на натянутом поводке. Идёт, скотинушко, но не там, где надо. То есть на мостике через ручей - тянет. А в остальных местах - нет. Есть у меня мысли, что ему запрячь, но это уже завтра. Вес маленький, но шлейка для нагрузки снизу вообще не. %) Предназначена она для невоспитанных собак, которые тянут поводок. Или для воспитанных, которым мышцу качать надо.
Хм, с залезаем он пока не до конца дружит.
Вчера некоторое недлительное время учили команды за вкусняшку. Съев немного, Ссан решил: тварь я дрожащая, или право имею? Имею, поэтому за вкусняшку унижаться не буду. Ну, не могу я не уважать выбор собаки, команды выполнял после жёсткого принуждения, лёгкое получал постфактум. Сегодня снова готов за вкусняшку))
я спасаюсь этим http://www.odorgone.ru/catalog/1/4 или Gold или Silver. пользуемся уже года 2, выводит запах со всего (диваны, одежда, обувь, стены, дерево)busheisha сказал(а):Уставшая и злая. Ссан обоссал печку. Блин, я не знаю, чем отмывать( Попробую доместосом. Печку.
Я пользуюсь каким-то экобио для мытья пола, тоже всё выводит. Но печка. Это слой местами глины, местами извести, которая водоразлагаемая, и её можно случайно смыть.Mariya сказал(а):я спасаюсь этим http://www.odorgone.ru/catalog/1/4 или Gold или Silver. пользуемся уже года 2, выводит запах со всего (диваны, одежда, обувь, стены, дерево)busheisha сказал(а):Уставшая и злая. Ссан обоссал печку. Блин, я не знаю, чем отмывать( Попробую доместосом. Печку.
Пожалуйста) Рада, что читать интересноПопова сказал(а):Спасибо Вам огромное! Читаю как фантастический роман!
Пожалуйста)EvgeniyaKorn сказал(а):Спасибо за подробные отчеты
Сан, держись молодцом!!
пысы Мышцы? У Сана???