- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не удалось понять! Не думаю что он злюка! Людей немного боится, осторожничает! К собакам тянет, но скорее это из-за интереса, а не из-за агрессии!fotveb сказал(а):Злюка?
ха-ха))) ага,и очень удивлялись,что мы одновременно везём 2-х таких! собак :-D А тем временем,такие собаки обошлись без намосьников и поводков! Сан прекрасно ехал в багажнике и всю дорогу смотрел в окно,ему всё было очень интересно.Ему очень нужны впечатления и общение,что бы повзрослеть! Кстати Сан прошёл проверку кошкой в офисе-это здорово! Да и на собак,если одёрнуть и отвлечь,перестаёт обращать внимание..Ласковый,в офисе совсем осмелел,лез знакомиться к гостям Одела его в шерстяной новый свитер,ему очень хорошо в мягком,потому что комбез,в котором он был,наверно долго,натёр ему шею,как вросший ошейник,бр *WALL*Ilyas сказал(а):Не удалось понять! Не думаю что он злюка! Людей немного боится, осторожничает! К собакам тянет, но скорее это из-за интереса, а не из-за агрессии!fotveb сказал(а):Злюка?
Странная реакция была работников солнцевского приюта. Я когда с ним стоял там, мне постоянно говорили - держите его, держите, это же стафф! :-D :-D :-D
Хотя по сути он больше двортерьер, чем стаффтерьер. Фотки ща чуть позже выложу.
собака сан ))fotveb сказал(а):Последняя фотка просто супер!!!