Re: САН-ПАЛЕВЫЙ СОЛНЦЕВСКИЙ СТАФФ ИЩЕТ ДОМ!
Всё. Срочно домой. Ср-рочно домой на диван или куда там пристраивают приютских собак.
Сан давно уже научился хорошо и правильно взаимодействовать со мной, но теперь я понимаю, что и с остальными членами семьи он тоже научился взаимодействовать.
Сестра легла спать. Слышу голоса:
- Ссан, пшёл вон!
- Ссан, иди к Тане!
- Ссан, мерзостная псина, нельзя тебе сюда.
Всё это сопровождается характерными звуками, которые слышны, когда сквозь сон пытаешься прогнать собаку.
- Ссанечка, ну иди к Тане, пожалуйста.
Тишина...
- Ну ладно, залезай тогда.
Взрыв гомерического хохота. Промылился, гад :-D
Через минут десять:
- Сан, ты давай уж сердцем ритмичней стучи, а то меня это бесит. Ути моя гадость!
(у собак это нормально, неритмично сердцем по коленке стучать)
А ещё он умеет аккуратно играть с котизмами и детьми и игнорировать кур. Или аккуратно играть с котизмами и игнорировать детей и кур. В любом случае, ни разу Полю он не покусал, я б на его месте загрызла >
Ну вот серьёзно, шикарная же собака-компаньон. Никого не грызёт, ничего не грызёт, со всеми дружит, любит хозяев, не очень любит посторонних (то есть не из тех, кто за колбаску уйдёт с выгула, пока хоз отвернётся), ест, что дадут, что там ещё... а, дрессируется без особого фана, ну в его возрасте это нормально. Не требует супер нагрузок-нагрузок, где-то часа в день ему вполне хватает. Пешочком! Можно особо не напрягаться.
А мне такого добра не надо, я крокодилов люблю :-D адекватных.