Re: SOS!!! САННИ - тигровая стаффка из муниципалки
как это пережить... я всё её вспоминаю... как она ломанулась облаивать собак... а у меня даже ошейника не было... как я её поймала... как она послушно села в машину и тихонько ехала........... и в БК она зашла покорно..... я не знаю, как такое пережить..... она так хорошо знала своё странное имя Буся.... прости меня...
Re: SOS!!! САННИ - тигровая стаффка из муниципалки
собаку очень жаль....но мы оказали помощь при первых признаках недомогания: сделали анализы в Аверсе и повезли на УЗИ в Идеал...предположить пироплазмоз в декабре не могли ...к тому же причина смерти не в пироплазмозе...но и грешить на стерилизацию тоже нет показаний: были бы увеличены показатели лейкоцитов,а они -1... этот показатель можно предположить аплазию костного мозга или лейкоз...но мы можем только гадать ,точного диагноза никто не поставит...только остается очень сожалеть :'( :'( :'( :'(
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.