САННИ - тигровая стаффка из муниципалки

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
Re: И ещё одна...

Дима, все к сожалению правильно. Похоже не к нашему врачу собака попала (

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

едет в шарик. спасибо ирен александровне-разобралась в безобразии *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

не согласна в оценке...безобразие - это выброшенные стаффы, а ошибки, возникающие при попытке помочь - это недопонимание, добросовестное заблуждение, не опытность :) ...

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной

marianna сказал(а):
не согласна в оценке...безобразие - это выброшенные стаффы, а ошибки, возникающие при попытке помочь - это недопонимание, добросовестное заблуждение, не опытность :) ...
спасибо за поддержку... потому что старались всё сделать как лучше... первый раз в БК отвозила...
хорошо, что всё уладилось
Ирэн Александровна *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Безобразие-это заломить 5000 с лишним за стерилизацию приютской собаки. Хотя действовать без согласования тоже не стоит. Соба у нас. Назвали Санни, вроде.

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной

Рутковские сказал(а):
Безобразие-это заломить 5000 с лишним за стерилизацию приютской собаки. Хотя действовать без согласования тоже не стоит. Соба у нас. Назвали Санни, вроде.
мне всё согласование смсками на телефон прислали. с именами, телефонами и адресами. я только перевозила

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
natagute сказал(а):
Рутковские сказал(а):
мне всё согласование смсками на телефон прислали. с именами, телефонами и адресами. я только перевозила
Не волнуйтесь! Ведь все уладилось! Спасибо Вам *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Как Санни себя чувствует?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: САННИ - тигровая стаффка из муниципалки(нет куратора)

500 р. сегодня отправила на девочку, на тел. Димы.

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

как там тиграшка поживает? хотела доехать в воскресенье погулять с ней... но не получилось

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Очень нужна как можно быстрее машинка отвезти Санни на анализы. состояние не айс у девочки.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

очень плохо ест,сегодня отказалась от еды вообще...не понимаю что с собакой...есть сопли,но из БК все с аденовирозом....капаем в нос...иммунку колем...на антибиотики пока не переходим....кшля нет,стул в норме...температура пониженная...упросила Лену Кониенко,везем на анализы *GIFT* *GIFT* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

ireniren сказал(а):
очень плохо ест,сегодня отказалась от еды вообще...не понимаю что с собакой...есть сопли,но из БК все с аденовирозом....капаем в нос...иммунку колем...на антибиотики пока не переходим....кшля нет,стул в норме...температура пониженная...упросила Лену Кониенко,везем на анализы *GIFT* *GIFT* *KISSING*
Ой, мамочки! Чего-то они вздумали болеть?!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: SOS!!! САННИ - тигровая стаффка из муниципалки

да ситуация как всегда...Ной в плохом состоянии,пока колем иммунку,кормим 4 раза в день-не поправляется....Князь -похудел,жуткий анализ по печени,колем, кормим 4 раза в день, Санни в клинику уехала... по Любаше звонили -идет кровь , собака стерилизованна....поедут узить и анализы...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Лена в Аверсе...кровь из заднего прохода,возможно внутренняя утечка от стерилизации....надо срочно узи,есть в Идеале...Лена едет с капельницей в идеал...она с ребенком,СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,,,,я без колес,Дима на Волгоградке,повез морозилку в ремонт...с собакой плохо :'( :'( :'( :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

ireniren сказал(а):
Лена в Аверсе...кровь из заднего прохода,возможно внутренняя утечка от стерилизации....надо срочно узи,есть в Идеале...Лена едет с капельницей в идеал...она с ребенком,СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,,,,я без колес,Дима на Волгоградке,повез морозилку в ремонт...с собакой плохо :'( :'( :'( :'(
Давай зоотакси.

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

где кто??? позвоните!!!! только больше не давайте мне неправильных телефонов.... бедная Буся

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

собака умерла................................................................................

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Не могу писать.........