- 17.07.2011
- 1 617
- 12
- 38
- 50
- Мои зверушки
- Бусина и Джессика - просто собаки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
спасибо за поддержку... потому что старались всё сделать как лучше... первый раз в БК отвозила...marianna сказал(а):не согласна в оценке...безобразие - это выброшенные стаффы, а ошибки, возникающие при попытке помочь - это недопонимание, добросовестное заблуждение, не опытность ...
мне всё согласование смсками на телефон прислали. с именами, телефонами и адресами. я только перевозилаРутковские сказал(а):Безобразие-это заломить 5000 с лишним за стерилизацию приютской собаки. Хотя действовать без согласования тоже не стоит. Соба у нас. Назвали Санни, вроде.
Не волнуйтесь! Ведь все уладилось! Спасибо Вам *GIFT*natagute сказал(а):мне всё согласование смсками на телефон прислали. с именами, телефонами и адресами. я только перевозилаРутковские сказал(а):Безобразие-это заломить 5000 с лишним за стерилизацию приютской собаки. Хотя действовать без согласования тоже не стоит. Соба у нас. Назвали Санни, вроде.
вчера оставила в шрм *YES*marianna сказал(а):с меня тоже 1000 руб.
Ой, мамочки! Чего-то они вздумали болеть?!ireniren сказал(а):очень плохо ест,сегодня отказалась от еды вообще...не понимаю что с собакой...есть сопли,но из БК все с аденовирозом....капаем в нос...иммунку колем...на антибиотики пока не переходим....кшля нет,стул в норме...температура пониженная...упросила Лену Кониенко,везем на анализы *GIFT* *GIFT* *KISSING*
Давай зоотакси.ireniren сказал(а):Лена в Аверсе...кровь из заднего прохода,возможно внутренняя утечка от стерилизации....надо срочно узи,есть в Идеале...Лена едет с капельницей в идеал...она с ребенком,СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,,,,я без колес,Дима на Волгоградке,повез морозилку в ремонт...с собакой плохо :'( :'( :'( :'(