а у девчонки есть свой инстаграмм
https://www.instagram.com/maia_devochka/ !)
Стащила оттуда послание)
"История о том,как нас стало трое
Я очень долго мечтала о собаке,Серёжа тоже очень хотел завести шерстяного Олега или шерстяную Марину,но мы решили,что всему своё время. Пока мы не решили,что «пора заводить собаку!»,регулярно ездили в Шереметьевский приют,привозили подопечным хвостикам еду,лекарства,тёплые пледы,выгуливали и знакомились с собаками.Каждый раз сердце разрывалось,когда мы уезжали из приюта без хвостатого друга
Как-то раз,я жутко заболела и единственная деятельность,на которую мне хватало сил,в перерывах между 16-тичасовым сном - это листать ленту инстаграма
Наткнувшись на очередной пост в
@helpdog.ru я поняла,что ВОТ ОНО, МОЁ СЕРДЦЕ И ДУША С УСАМИ И ХВОСТОМ!
Вечером Серёжа вернулся с работы и я,нервно тыча пальцем в телефон и невнятно что-то бормоча сказала,что завтра же мы едем в приют и забираем ее домой
На следующий день мы приехали в приют,погуляли с собаками,потискали грустных и одиноких старичков,а приглянувшийся нам хвостик тем временем был у врача на обследовании.Уже вечером ее привезли обратно в приют и когда я ее увидела,то слёзы полились из глаз рекой
Я пищала что-то типа «берём,берём,Серёжа,посмотри,какая она сладенькая!».Первое,что я увидела,это худенькую,маленькую девчоночку,с облезшими боками, лапами и хвостом..16 килограммов счастья и любви,дрожащие от испуга и предательства.Она была такая запуганная,совершенно не приспособленная к жизни в приюте.Сердце сжималось и обливалось кровью.
Без лишних раздумий,мы заполнили документы и счастливые,наконец-то,поехали новым составом домой
Мы вылечили жутчайший цистит, отит,подобрали качественный корм,и дарим ей столько любви,что я даже и не знаю,можно ли любить ее еще сильнее
Каждый день на наших глазах происходят маленькие чудеса.Мы учим команды,набираем вес,знакомимся с новым, отращиваем шёрстку,дарим друг другу невероятные эмоции
Мне хочется сказать большое спасибо Ирэн Александровне и всему составу Шереметьевского приюта за то,что они делают для этих беззащитных созданий!Это титанический труд и безмерная любовь к собакам
Хочется поблагодарить вселенную за то,что именно эта хитрая морда сейчас сладко сопит у меня под боком.
#приемная_собака - это любовь!"