Щенок ротвейлера 8 месяцев с дисплазией ТБС

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.08.2014
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Здравствуйте, еще раз!
Мне снова нужна ваша помощь. Я стараюсь щенка ротвейлера отправить на лечение в Мск, сейчас вам скопирую свой пост на теме роткоманды:
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Я живу в Липецке, рядом с Воронежем. На днях должна была забрать щенка себе на передержку для дальнейшего пристройства.
Хозяин сутками на работе, в семье 2 маленьких ребенка и развод на носу. В общем как всегда. Тут 2 месяца назад щенок перестал ходить вообще. В клинику его на руках заносили. Там после небольшого обследования поставили диагноз проблемы с почками и лечили почки 2 месяца.
Были ли на самом деле проблемы с почками -неизвестно. сейчас ребенок на лапы встает, но задние заваливаются и спина горбом.
Я хозяину предложила съездить в другую клинику и подкорректировать диагноз перед отдачей щенка. В другой клинике сразу говорят дисплазия на глаз и отправляют на рентген. В клинике с рентгеном то же самое. На столе прощупали, по коленкам простучали, все сигналы проходят. Седировали, сделали 2 снимка. Диагноз: увеличение шеечно диаоризарного угла, дисплазия тбс. Только операция и естесственно только Ягников. В общем липецкие команды помощи такую собаку не тянут, они мне отказали.
Я пытаюсь отправить щенка к вам, в Москву, на диагностику. неизвестно насколько там на самом деле все плохо. Хотя рентгенолог говорит, что он делает снимки для РКФ и значит он растягивать собак умеет...
Ну а насчет хозяина Арчи - он его усыпляет. Вернее в данный момент он находится у него, но в планах усыпление, чтобы собака-инвалид не мучалась...
Меня ребенок в машиневсю зализал, никакой агрессии ни к собакам, ни к кошкам, он пытается прыгать и играться, но сил хватает минут на 10 максимум. Наш ветеринар считает, что боли нет у Арчи, а устает он от неправильного постава лап. Спину сильно горбит, лапки шатаются.
Сейчас мне очень нужно найти человека, который в Москве сможет щенка свозить к Ягникову на прием и на последующую операцию. С передержкой есть большие шансы, но нет человека, который будет рядом с Арчи. И, конечно, денег нет совсем. С хозяина буду вечером сегодня ждать фотографии, пока простые, на телефон, выложить их смогу ближе к 9 вечера.
Насколько там сильная дисплазия может сказать только Ягников. Я рассчитываю, что на первичный прием ( консультацию) я смогу у бывшего хозяина Арчи взять деньги. А дальше уже по обстоятельствам и диагнозу...
Скажите, пожалуйста, может ли кто-то откликнуться и помочь мне курировать собаку в Москве?

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь
Ольга, сформулируйте более точно, что требуется от куратора в Москве. Так откликов не будет. Конкретно:откуда возить,какая передержка, кто ее оплачивает , клиника, сбор денег на операцию и так далее. Вы в шрм место просите? Где будет собака ? И не обязательно один Ягников, есть еще Гаранин в Биоконтроле, наверное и еще есть варианты....

20.08.2014
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Здравствуйте! Пережержку я нашла у команды помощи ротвейлерам centr-rottweiler.org И передержка бесплатная. Нужно будет от них привезти щенка в клинику на консультацию и назад. Так же нужно будет отвезти его на операцию в клинику и назад. После того, как критический период пройдет, я забираю его на реабилитацию в Липецк.
Насчет врача - рекомендовали только Ягникова и Еремина. Судя по снимкам, дисплазия в сильной степени. Я связывалась с Ягниковым по электронной почте, отправляла ему рентген и фото, так же описала все медицинские манипуляции. Он, что логично, ответил что не может назвать сумму на операцию и ее сложность, ему нужно осмотреть животное. Я нашла машину до Москвы на 31 августа, теперь срочно ищу того, кто сможет мне помочь курировать щенка, когда тот будет находиться в Москве.
Хозяин мне дал время до 1 сентября, потому как неполноценную собаку лучше усыпить. Вот примерно так.

02.07.2014
202
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Алдаша - алабай дедуля, Майк - амстафф (ушел на радугу в 2010г)
где территориально будет передержка и куда везти ко врачу?

20.08.2014
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Откуда я напишу сегодня чуть позже, а куда - к Еремину в Беланту, или к нему же в другую клинику где он оперирует. Беланта очень разрекламирована, возможно в другой менее пафосной клинике цены на стационар и анализы будут чуть дешевле. Я занимаюсь этим вопросом. Я ни с одной клиникой в Москве не общалась, поэтому узнаю все с нуля.

20.08.2014
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Вот адрес передержки: Москва, Теплый стан, 5 мин от метро Теплый стан
Передержку нам дает центр помощь ротвейлерам.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ДАННЫЙ РЕСУРС НЕ РАБОТАЕТ С ЕРЕМИНЫМ....МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ДОКТОРОМ ЯГНИКОВЫМ И СЧИТАЕМ ЕГО ЛУЧШИМ ВРАЧОМ -ОРТОПЕДОМ....У НАС ЕСТЬ СКИДКА В ЕГО КЛИНИКЕ....КРОМЕ ТОГО У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЯВИЛИСЬ РУЧКИ ИМЕННО НА РОТВЕЙЛЕРА....НО СНАЧАЛА НАДО РАЗБИРАТЬСЯ СО ЗДОРОВЬЕМ....К СОЖАЛЕНИЮ ,ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ОБРАТИТЬСЯ К ЕРЕМИНУ ТЕМУ ИЗ СКОРОЙ МЫ УБИРАЕМ

20.08.2014
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Не стоит убирать тему! Сейчас я активно ищу помощника в Москве, потому как на месяц не могу Переехать в Москву, пока ребенок будет обследоваться и оперироваться. Потом я буду, видимо, собирать деньги на консультации. А уж потом выбирать врача. Мне местные ветеринары выдали три фамилии - это Ягников, Сотников и Еремин.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Не стОит Вам с Ереминым связываться по ряду объективнях причин. Этот "фантастический" врач даже голосовые связки собакам режет через брыли, что говорить обо всем остальном.
Есть еще пара замечательных врачей в МСК области. Могу дать координаты. Выбор делать Вам. Но, тов. Еремин последняя инстанция, куда я бы поехала. ИМХО.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь
Согласна, Еремина ни один человек мне его не советовал.

20.08.2014
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Сегодня созванивалась с Ягниковым. Предварительная договоренность - прием на субботу 30 августа. Будет ли операция и если будет, то какая - он сказать сейчас не может. Поэтому очень срочно набираем деньги на дорогу и прием и возможно операцию. Он обещал ( если понадобится) прооперировать в тот же день, в субботу и в субботу вечером или в воскресенье мы везем Арчи назад в Липецк ко мне на передержку. Потому как сокуратора в Москве я так и не нашла и придется все делать в один день. Помогите, пожалуйста, со сбором!
Завтра днем забираем Арчи и везем ко мне, потому как обещанию хозяина ждать неделю и не усыплять веры нет.
Фин.отчет с сегодняшнего дня ведется в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&t=125577 В контакте завтра начну дублировать финотчет, ссылку сразу выложу.
Нужны ФИН.СРЕДСТВА НА ПОЕЗДКУ В МОСКВУ И НА ОПЕРАЦИЮ!!!
В Мск едем за бензин.Примерная стоимость 5000 руб.
Стоимость консультации 2000 руб.
Стоимость одного R - снимка 700 руб. ( число неизвестно)
Анализ крови 1300 руб.
Стоимость операции уточняется.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ
1.КАРТА СБ 6390 0235 9004 4457 58
2.КАРТА ПРИВАТ БАНКА 4627 0415 0043 5085
3.ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН БИЛАЙН 8 905 687 74 11
4.ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011279903325

телефоны 8 904 219 67 37 Ольга
8 904 69 06 777 Татьяна
Куратор https://vk.com/id5208768
Сокуратор https://vk.com/id146770724

20.08.2014
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Здравствуйте! Может ли кто-то помочь мне с перепостами? Мы записаны на 9 утра на 6 сентября к Ягникову на консультацию и сразу на операцию. После операции везем щенка ко мне в Липецк, так как куратора в Москве так и не нашлось.
На данный момент собрано 6400р, этого все еще не хватает на первичный прием вместе с дорогой. Об операции молчу...
Помогите, пожалуйста, кто чем может, или финансами или перепостами!

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Ольга, завтра обязательно кину Вам денежку. Пёс очаровательнейший :)

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Вы есть в контакте? Если есть разместите пост у себя на странице, мы сделаем репост

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)
Девочки, мы с Олей связались. Денек подумаем. Я пост завтра сделаю, сообщу Ане, перепостим. Склоняюсь к тому, что ребенку очень нужно не сразу ехать обратно, а побыть тут на реабилитации. Такому особенному парню нужна домашняя передержка и возможность покатать к врачу. Нельзя его одним днем везде с такими ногами. И еще и операцию сразу с перевозкой обратно.
+ финансирование. Намек на перевозку по городу у меня есть (помощь с машиной). Нужен домашний куратор.

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
SvRv сказал(а):
Вы есть в контакте? Если есть разместите пост у себя на странице, мы сделаем репост
Ольга выложила пост у себя на страничке в вк. Ссылка на ёё страничку в крайнем сообщении выше.

20.08.2014
13
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Мы насобирали уже 8 тысяч. Еще 2 и хватает на дорогу и консультацию.
Завтра очень постараюсь сделать видео на телефон и загрузить его в контакт. Если получится, сразу ссылку сюда пришлю.
Потому что это словами сложно описать. Арчи задней частью тела крайне плохо владеет, он все время падает и заваливается, лапы разъезжаются. Что-то жуткое. Когда я его в первый раз видела, то ли лучше было, то ли он ходил от машины до клиники и я весь спектр проблем не углядела...
Насчет предложения остаться в Москве я думаю есть смысл подумать - я так изначально и хотела, но в связи с отсутствием сокураторов было принято решение сразу ехать из клиники в Липецк.

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)
Люди, человеки, может есть у кого возможность передержать дитя хоть недели 2. С машиной по врачам разберемся. Нужно дать шанс ребенку на какую-то реабилитацию или более тщательное обследование до операции. У кого есть мысли на этот счет? Именно про передержку домашнюю!