СЭНДИ-КРАСИВАЯ СТАФФОЧКА БЛАГОРОДНОГО ГОЛУБОГО ЦВЕТА! (2019) (НА РАДУГЕ 28.11.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Сэнди не перестаёт удивлять. После прогулки,мы решили зайти в вольер(проверить,как Сэнди на него отреагирует)так вот она,с радостью,схватила игрушку(кость)и начала бегать. Попытался заинтересовать ее шиной,но Сэнди не стала на ней виснуть,а продолжила бег с игрушкой. Окончательно вымотавшись,она высунула язык и пошла к выходу. В опочивальне она получила баранью ногу,и все внимание было переключено на неё))))

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
О, хвост на месте!! :ag: Я думала он у нее оторвется в воскресенье на вашей прогулке! Так она была рада!:ag:

• Like
Reactions: Динамит
08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
В субботу смог выбраться к своим подопечным,второй раз за неделю))) Для красавицы Сэнди я привёз подушку,для более приятного сна, и игрушку(курицу) Подушка нас сразу не заинтересовала,а вот курица произвела впечатление. Мы взяли ее в пасть и побежали на поле,только ближе к концу прогулки мы выпустили ее из пасти,да и то,благодаря попавшимся у нас на пути камышам. Камыши мы распотрошили все,нам это доставляло огромное удовольствие))) Потом мы поигрались в вольере,потом разорвали курицу(в опочивальню забрали только голову) В опочивальне,Сэнди сразу же улеглась на свою подушку,и получила свою законную зубочистку.

18.06.2017
1 255
4 220
113
Сегодня приезжала в приют за бравекто, немного погуляла и пообщалась:smile:. Первой кто меня встретил была Сэнди, очень деловая, ведет учет: кто пришел, кто ушел, внимание всем должно быть поровну, кто с кем погулял, ну вся в рабочем состоянии:ag:. Одним словом красивая и общительная барышня:vygul-sobaki:.

18.06.2017
1 255
4 220
113
Возможно для общения, она вся такая энергичная и довольная

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Чего это Сэнди посадили в офис? Проблемы какие со здоровьем?
в офис же не только болеющих сажают, но и собак, которые хорошо себя ведут, чтобы их побыстрее заметили)
негоже такой роскошной барышне так долго быть без своей семьи..

• Like
Reactions: Динамит