СЭНДИ-КРАСИВАЯ СТАФФОЧКА БЛАГОРОДНОГО ГОЛУБОГО ЦВЕТА! (2019) (НА РАДУГЕ 28.11.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
В воскресенье она устала от прогулок. Когда я приехал и взял ее погулять,она еле двигала лапами. Мучить ее не стал,немного погуляли и пришли радоваться жизни в офис. Попрошайка она,умеет выцыганивать лакомства))))

• Like
Reactions: chyps88

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
В воскресенье она устала от прогулок. Когда я приехал и взял ее погулять,она еле двигала лапами. Мучить ее не стал,немного погуляли и пришли радоваться жизни в офис. Попрошайка она,умеет выцыганивать лакомства))))
Сэнди у нас универсальная собака для всех возрастов и степени опыта, вот ей и перепадает ооочень много прогулок:ag:

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Сэнди у нас универсальная собака для всех возрастов и степени опыта, вот ей и перепадает ооочень много прогулок:ag:
Просто Сэнди вовремя смекнула,что лучше быть мягкой и веселой,нежели неприступной букой))))

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
02.03.2019
260
377
63
47
Мои зверушки
На данный момент без зверенышей
Сегодня обнаружил у неё интерес к палочкам. Начала с молодых деревьев, но вовремя переключил на уже лежащие рядом ветки. Толстушка была не против, сразу включила режим деревообрабатывающего станка и в несколько присестов распотрошила пару веток. После чего с чувством выполненного долга покачивая боками посеменила назад)))

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Сэндюху сегодня опять нагуляли вусмерть. Перед занятием с кинологом(я водил Костика)я видел,как Сэнди вели на прогулку. Я отошёл подальше,что бы она не увидела меня,т.к это могло сорвать занятия с Костиком,а ему очень нужна социализация. После занятий и прогулки с Костиком,я зашёл в офис к своей любимой Сенди. Девочка отдыхала в клетке,и встретила меня сдержано. Вяло вышли на прогулку,вяло пошли на поле. Сэнди все время шла и заглядывала в глаза,как бы говоря,давай недолго погуляем,я устала. Пройдя сокращённый круг по полю,мы вернулись в офис. Сэнди получила законную зубочистку и улеглась грызть ее. Когда я зашёл в офис попрощаться(я ещё гулял с Пиночетом)Сэндюха уже мирно посапывала,и видела во сне своих хозяев)))) Погладив ее через прутья клетки,я поехал домой.

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Сегодня меня встречала Сэндюха веселуха))) Никто ее сегодня не затискал,никто ее не нагулял))) На прогулку выбежала радостная,поле и окрестности были прочесаны вдоль и поперёк. Через ручеёк прыгать отказалась(Как впрочем и Костик)деревья погрызла. Вернувшись в офис устроила разговор с Ташей(перебрехивались),пришлось выпустить ее из клетки и сидеть с ней в обнимку. Отпускать милаха не хотела,но увы,пришлось оставить ее(((

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Сегодня меня встречала Сэндюха веселуха))) Никто ее сегодня не затискал,никто ее не нагулял))) На прогулку выбежала радостная,поле и окрестности были прочесаны вдоль и поперёк. Через ручеёк прыгать отказалась(Как впрочем и Костик)деревья погрызла. Вернувшись в офис устроила разговор с Ташей(перебрехивались),пришлось выпустить ее из клетки и сидеть с ней в обнимку. Отпускать милаха не хотела,но увы,пришлось оставить ее(((
На самом деле, она сегодня минут за 20 до вашего приезда гуляла с молодой парой; просто вам показывать не хотела )))

Последнее редактирование:
08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
T

TaLila

Обрабатывать глаз
Тобрадекс 3 раза в день, пересдать кровь.

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Такая красивая эта Леди Сэнди:)))
Утащат Родители домой, будем скучать:)))
Хотя нет, будем ждать новостей и фото диванных:)))
Сидит и выбирает лучший диванчик:)))!!!

• Like
Reactions: Динамит
02.03.2019
260
377
63
47
Мои зверушки
На данный момент без зверенышей
Толстуха-хитрован известный))) На выходных звезда программы. Но и в будни не теряется)))

• Like
Reactions: superdusya