СЭР- Шоколадный тиграш из Сергиев Посада (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.
Пришел в Семхоз (Семенное хозяйство) Сергиева Посада, сам нашел место и попросил не гнать :'( . Придерживают, но в любой момент везение дитя может закончиться. Кобель, тигровый, около года. Кошек не замечает, маленьких собак любит, агрессии добрые люди не видели. Моя машина на ремонте до выходных:'( :'( :'( Ирина (кто держит) говорит очень породный.Тел для связи - в личку.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Приход
12.07.12 -- 2000 -- irina31 -- на карту шереметьева
13.07.12 -- 1000 -- Tusia -- на телефон ирен
15.07.12 -- 1000 -- elenaelena -- налично в шереметьево
итого - 4000

РАсход
на передержке с 07.07.12

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
Re: Щенявый тиграш в Сергиевом Посаде

*WALL* *WALL* *WALL*

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки
Томас - стафф, Тузик - сибиряк, Рамзес - сфинкс, Килька - аквариумная рыба попугайчик, Подруга Кильки - пиранья. Дибар курт-ке Железная Леди Желла (в миру просто Булка) - американская бульдожишка.
Re: Шоколадный тиграш снова в беде!!!!

Блин, я никак не могу зарегиться на ПиКе!!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

состояние собаки хорошее, в строгом ошейнике. только он не тигровый, а светло палевый. может потеряшка.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Сергиев - не Москва, пусть объявления поклеят и сами поищут по району - если потеряшка, очень быстро должно стать понятно, что ищут.

Машину-то найти не такая большая проблема, как куратора и (проблема номер один) финкураторов.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

kstmeg сказал(а):
Блин, я никак не могу зарегиться на ПиКе!!!!
пик гляючит постоянно, 503 или 504 ошибка там - норма, так что... добро пожаловать на пик=)) :-D

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Играет с местной мелкотней (той и еще какая-то мелочь), добрый.... У кого есть возможность (знакомые) рядом с Сергиевым? Нужно хотя бы сфотографировать... :'( :'( Ирина (кто придерживает) готова показать собаку и общаться до 22-00, сама фото сделать не может :'( :'(

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Люди, плиз, откройте тему на ПиКе, хотя бы фото и у мальчика будет шанс (территориально микр. Семхоз Сергиева Посада)!!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

Девочки, кто на связи с Ириной - я так поняла, что нужна машина для перевозки собаки? Или там еще могут держать парня?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Так надо забирать или нет? Если надо, то разве есть куда? :(

Давайте сейчас проясним этот вопрос и я открою тему..

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Я на связи с Ириной - тел в личку *PARDON*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Владка сказал(а):
Девочки, кто на связи с Ириной - я так поняла, что нужна машина для перевозки собаки? Или там еще могут держать парня?
Держат собу при плохом раскладе - до выходных, но со слезами просят забрать быстрее :(

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211660
Это именно то, что нужно! А я думала у меня "объяснялка" плохо работает :-D :-D *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Ирэн БЕРЕТ собаку в Шар. Нужна машина Сергиев Посад - Москва!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Фото бы все равно не помешало - даже на такие просьбы люди охотнее откликаются, когда не просто слышат, а видят объект помощи.
Подожду тогда пока Ангелина ммс пришлет и с фото вывешу объявления о поиске машины.

За бензин вроде была, пару дней назад находили.

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Фото нужно в любом случае *YES* . За бензин я и отца упросила бы :'( :'( Только в кране этот бензин не течет!!! :'( :'( :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

kstmeg сказал(а):
Фото нужно в любом случае *YES* . За бензин я и отца упросила бы :'( :'( Только в кране этот бензин не течет!!! :'( :'( :'(
Как фото будет, попытаемся бесплатную машину найти..надеюсь сможет кто помочь

07.05.2012
553
0
16
45
Орехово - Зуево, МО
Мои зверушки

Вот каким я местом для ПиКа не вышла? Постоянно вышибает >:eek: >:eek: >:eek: >:eek:

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки

Это просто Пик плохо работает, вышибает всех, не зависимо от мест :)