СЕМЁН -новенький с семёновской(2011) Куратор SvRv (НА РАДУГЕ 22.10.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: СЕМЁН - новенький с семёновской (2011)

Он как котенок у вас)))))

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Светик!!! Со всеми тебя прошедшими!!!! Он реально домашний котеночек(даже не кот), хочет что-бы с ним бегали играли игрушки приносит и ждет когда я за ним побегу!!!!! А он от меня будет убегать!!! И так целый день(если не спит)!! Агрессивный только на улице!!! Как выходит гулять вид у него такой______ ША ФФФСЕ!!!!! МЫ-----ИДЕМ!!!!!!!ВИД ТАКОЙ ГОРДЫЙ когда с Серегой идет!!!!!И подойти близко не всем даст! Женщинам предпочтение! Джентельмен!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Спасибо, Ир! И тебя со всеми прошедшими!!!! *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Sergeich сказал(а):
Как выходит гулять вид у него
А как же гордый!!!У нас Маг тож с важным видом на улице.Типа посмотри там на конце поводка,видел кто болтаеться?Хозяйка там МОЯ!!!Завидуйте!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

суок сказал(а):
А как же гордый!!!У нас Маг тож с важным видом на улице.Типа посмотри там на конце поводка,видел кто болтаеться?Хозяйка там МОЯ!!!Завидуйте!!!
:-D *THUMBS UP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Sergeich сказал(а):
Жаль не видели как он подушки ставил!!!!!!!??????
:-D
что нам стоит дом построить
молодец Семен, все у него в лапах спорится :)

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Со времени пришли к выводу,что бывший хоз Семёна им занимался неплохо! Послушка дома у него идеальная в том числе ЖЕСТАМИ. Мы его не учили он их знал!!!!!!!! Мы учили бывшего пёса на жесты но это только послушки голосом!!! Вообще очень понятливая и очень умная песа,научилась разговаривать на каком-то тарабарском языке!!!!Возможно на улице был учен на охрану поэтому не любит тучных людей!!! А по поводу покусов при пристройстве тоже стало понятно! Он ужасно боится замкнутого пространства!!!!!!! На нас с Серегой тоже огрызался (не до кусания а клацанья зубами) ТОЛЬКО тогда когда мы пытались над ним нависнуть!!!!например: у нас кресло у окна-он на нем лежал а мы вдвоем увидели что-то на улице и над ним повисли выглядывая в окно за что были предупреждены злючим рыком и клацанием зубами!!!!но это было уже очень давно!!!!! Сейчас он вообще не реагирует на наши движения! я могу на нем даже лежать!!! (не только нависать) ПОТОМУ-ЧТО ОН ЗНАЕТ ЧТО ЕГО НИКОГДА И НИКТО НЕ ОБИДИТ!!!!

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

По поводу обучения хочу добавить мы его научили только ползать!!!! А сидеть стоять лежать он понимал сразу!!!!!Жесты для всех одинаковы!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Ирин, ну сразу было видно, что пес то ученый. И вообще молодец он у вас!!!!

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Мы им довольны безумно!!! Он совсем нам напомнил нашу бывшую пёсу!!!! Но того мы брали с молочного щена а этого взрослого! Я боялась что лично Я буду Сёмку меньше любить! (по жизни я однолюб) а Я от Семечки безума!!!!!!!!!!!!!!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Ир - *GIFT* *GIFT* *GIFT* как же такого вот плюшу не любить то? :-D

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Свет! Я обожаю собак но я не могу забыть бывшего(прошло 4 года с лишним а я до сих пор Семёна с ним сравниваю) любила его оченно!!! А теперь пЧиЧка моя у нас есть!

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

А мы ещё вот так МОГЁМ

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Ну умора :-D

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Вот и мы столкнулись с лабрадором!!! Откусить-бы башку его хозяину!!! У меня сложилось впечатление что хозы лабриков считают что их собака самая сильная в мире!!!!!! Раньше с этой собакой гуляла дама и всегда при встрече сама брала собу на поводок и все обходилось миром(наш сам не лезет!!!) А тут гулял САМ мужик в выхи. Сережа предупредил что-бы он взял собаку на поводок!!!!! На что ему ответили он не тронет!!! Серёжа сказал что наш может тронуть!ответ был-пусть попробует!!! Но естественно Сёма его на зуб и попробовал!!! Прям за нос!!! Тот на него сам налетел!!! Не сильно. только царапнул слегка.Хоз верещал как сам укушенный и орал почему собака без намордника.на что Серёга ему задал тот-же вопрос что ещё и без поводка!!!! На узкой лесной тропе разойтись трудно.свернуть было не куда да и не гоже НАМ сворачивать!!!! Когда Серега спросил знает-ли он с кем связался у него пропал дар речи!! Сережа у меня очень спокойный и очень спокойно ему обьяснил что НЕ разбираясь в породах не надо понты крутить!!!!!!!!!!!!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Ну Ир, это когда-нибудь обязательно должно было произойти. Мы тоже за нос кусались, и дрались.
Впредь хоз не будет так пренебрежительно относится к нашим любимым "собачкам-убивачкам" :-D

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Свет мы не убивачки----- мы наказучки!!!!!! Семен сильно не жрется!!!!! Он раз цапнет и больше не кидается!!!!!!

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Кстати собачники кто шарит более-менее в породах в Сёмке признают чаще пита нежели стаффа!