@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У Серджио взгляд)))))
Супер)))смотрю еду высматривает(судя по томному взгляду на курочку))
А чего там лететь то? Взлёт и сразу посадка))))Как то быстро до Прибалтики доехал
Добро пожаловать на форум)будем рады фото и рассказам Пусть все у вас будет хорошоВсем привет.
Этот дружок приехал жить ко мне в Эстонию. В самый центр нашей страны.
Доехал он до меня 13. Мая в 00.15.
По гуляли маленько и домой.
Спать легли в 2 и проспали до 7.
На своём одеяле спать было не по его вкусу и перебрался он ночью ко мне в кровать.
Туда он очень любит залезать. Все-таки господин. Так его и назвали - Härra ( господин или сер по Эстонски ).
Очень любопытный парень. Любит по смотреть на полки и столы. В помойное ведро тоже когда не кто не смотрит.
Любит по играть и бегать. Пуллер, ето конечно самое то.
На улице ведёт себя хорошо. С людьми даже слишком дружный. Коты и собаки интересуют но можно спокойно пройти если не рвутся или ругаются.
Во общем пацан молодец.
Привыкаем и изучаем друг друга.
Я ему очень рад и надеюсь он тоже доволен.
Огромное спасибо, что решили забрать красавчика в свою семью) От всей души желаю вам долгих лет совместной и счастливой жизни!Всем привет.
Этот дружок приехал жить ко мне в Эстонию. В самый центр нашей страны.
Доехал он до меня 13. Мая в 00.15.
По гуляли маленько и домой.
Спать легли в 2 и проспали до 7.
На своём одеяле спать было не по его вкусу и перебрался он ночью ко мне в кровать.
Туда он очень любит залезать. Все-таки господин. Так его и назвали - Härra ( господин или сер по Эстонски ).
Очень любопытный парень. Любит по смотреть на полки и столы. В помойное ведро тоже когда не кто не смотрит.
Любит по играть и бегать. Пуллер, ето конечно самое то.
На улице ведёт себя хорошо. С людьми даже слишком дружный. Коты и собаки интересуют но можно спокойно пройти если не рвутся или ругаются.
Во общем пацан молодец.
Привыкаем и изучаем друг друга.
Я ему очень рад и надеюсь он тоже доволен.