СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.
Re: СЕРЖ из Сергиева Посада-Подольский скиталец

Парень разносторонне развит-и детей на речке "спасал",и в доме не пустобрёх и переживательный такой-пока были гости,вместе со мной нервничал(нехорошие это были какие-то гости)-парень ссал назло врагам и пукал в гостевой отчаянно. :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Алена, я тоже заметила - если гость - не желанный, то собаки "чудят",как могут! :-D :-D :-D
Сержик, так держать! Молодец, мальчишка, чувствует хозяйку!!! *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Алена! Почему-то когда захожу на вашу страничку всегда появляется ощущение уюта и тепла. Похоже Сержик нашел-таки себе тех, кого нужно! И по темпераменту и по мировозрению :-D :-D :-D Наконец-то!!! Поздравляю: после нашествия гостей (которые "не очень" :-X ) Сержик у Вас теперь настоящий "проверенный товарищ"!
Всех благ всей вашей честной развеселой компании!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Сержатина сегодня маме ифаркт с пучком седых волос сделала.Гуляем значится в полях,я и скажи Сержу так глумливо-"ищи зайчика,где он".Реакция просто потрясла-подняв огрызки ухов вертикально,высоко вскидывая передние лапы лось с азартом умчался в пампы.Зайцы то они зайцами,но у нас рядом с деревней и дикие свинки ходят,короче через 10 мин,когда я уже сорвала голос и хваталась за сердце, этот лохобес вернулся крайне довольным,крови на морде не было,тухлятинку не хомячил...Короче словосочетание "ищи зайчика" под запретом.Что это было-загадка...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Охотничий песик, однако!!! *THUMBS UP* :) *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Алёнка сказал(а):
Короче словосочетание "ищи зайчика" под запретом.Что это было-загадка...
:-D :-D :-D Ален! Да нормальная это реакция для кровей алабая, которые в нем присутствовали. У моего кинолога, годах в девяностых, среднеазиатка на охоту в Сходнинской пойме (это парк, реально, не лес, в Москве) сваливала и пару раз, по зиме, притаскивала к вечеру в зубах трофей в виде отгрызанного хвоста зайца. Помпончик такой. Тьфу. Рожа довольная потом такая была... :-D

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Yaska сказал(а):
Алёнка сказал(а):
Короче словосочетание "ищи зайчика" под запретом.Что это было-загадка...
:-D :-D :-D Ален! Да нормальная это реакция для кровей алабая, которые в нем присутствовали. У моего кинолога, годах в девяностых, среднеазиатка на охоту в Сходнинской пойме (это парк, реально, не лес, в Москве) сваливала и пару раз, по зиме, притаскивала к вечеру в зубах трофей в виде отгрызанного хвоста зайца. Помпончик такой. Тьфу. Рожа довольная потом такая была... :-D
Главное,чтобы на кабанчика не покусился,а так-пусть гарцует.Просто буду на прогулку валокордин брать(на всякий случай). :) Сегоня кстати совсем охотником себя почувствовал-извалялся в какой-то тухлятине.Видимо готовится к грандиозной охоте. :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Алёнка сказал(а):
Просто буду на прогулку валокордин брать(на всякий случай). :)
Сегоня кстати совсем охотником себя почувствовал-извалялся в какой-то тухлятине.Видимо готовится к грандиозной охоте. :-D
И еще берите берданку. :-D Заодно и добычу принесете, оба два. :-D
Не, это он мамочке сюрприз сделал, надушился, удовольствие доставить хотел. *THUMBS UP*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Выяснила причину убёгов Сержа-ЛЯГУШКИ!Сегодна при мне в умруна одно тельце превратил :'( .И ведь гад потом упер в поля жертву и мучил :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Алёнка сказал(а):
Выяснила причину убёгов Сержа-ЛЯГУШКИ!Сегодна при мне в умруна одно тельце превратил :'( .И ведь гад потом упер в поля жертву и мучил :'(
О, да. Это они любят. Гурманы, однако. Моя ротвейлерша откусывала им только задние лапы. Хотя, она вывозная была из Германии, а не из Франции. :-D Ален! Хорошо то там у Вас как. Возьмите на передержечку за корм? :-[ :-D :-D :-D

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Yaska сказал(а):
Алёнка сказал(а):
О, да. Это они любят. Гурманы, однако. Моя ротвейлерша откусывала им только задние лапы. Хотя, она вывозная была из Германии, а не из Франции. :-D Ален! Хорошо то там у Вас как. Возьмите на передержечку за корм? :-[ :-D :-D :-D
Сами или зверинец на кислород?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Алёнка сказал(а):
Кого хотите мне на передержку пристроить?
Себя. :-D :-D :-D Очень уж на Ваших фотографиях морда у нашего крестничка счастливая. :-D А корм прям у Вас по полям, да лесам бегает. Не раззорю. :-D :-D :-D

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Yaska сказал(а):
Алёнка сказал(а):
Себя. :-D :-D :-D Очень уж на Ваших фотографиях морда у нашего крестничка счастливая. :-D А корм прям у Вас по полям, да лесам бегает. Не раззорю. :-D :-D :-D
Да хорошим гостям всегда рады.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Алёнка сказал(а):
Yaska сказал(а):
Алёнка сказал(а):
Да хорошим гостям всегда рады.
Алён, Юля к вам со всем своим ковчегом приедет! :-D вытопчат и выловят всё в округе :-D

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Нам бы кабанчика...общими усилиями...на супчик :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Алена, купила витамины для Сержика... лежат в шарике старом,ждут... так что забери при оказии *KISSING* *KISSING* *KISSING*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

ireniren сказал(а):
Алена, купила витамины для Сержика... лежат в шарике старом,ждут... так что забери при оказии *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Огромное спасибо,9 буду как и обещала,и пакетик с лишними причиндалами оставлю.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Плюшемедведь оказался охранником-пока я была на огороде,в дом зашел сосед-чуть был не покусан(дитё младшее было тоже дома).Так что теперь вся деревня дрожит,даже к калитке не подходят.Хотя и гости были,и папа наша приезжала на два дня,дед зашел-пёс абсолютно был добродушен и ласков.Так что вот такие дела.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Так и правильно.Зачем посторонние без приглашения в дом ходят? >:eek: А если б это был не сосед? :)

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Lebedeva сказал(а):
Так и правильно.Зачем посторонние без приглашения в дом ходят? >:eek: А если б это был не сосед? :)
Так и я о том же.Как и положено. :)