СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.
Re: СЕРЖ из Сергиева Посада-Подольский скиталец

По независящим от меня причинам,застряла на сутки в Москве.Его высочеству естественно было не наготовлено на вторые сутки и ужинать пришлось итальянской пастой с сосисками(что дочь смогла приготовить).Ну и конечно обосцал всю прихожую после моего уезда(не единожды).Короче мама вернулась и всё встало на свои места-погуляли,поели,поспали,поплавали,поспали,погуляли,поели и плавно перетекли в ночной сон. :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Повезло с сосисками!!! А вот ссать не гоже! По жопе газетой!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Попова сказал(а):
Повезло с сосисками!!! А вот ссать не гоже! По жопе газетой!
Дык переживательный он у нас(или доча-гавноча не очень погуляла).А газета у нас главный и серьёзный наказыватель,так угрозы голосом(типа в Шарик поедешь),потом увещевания,что нехорошая собака или пальцем по носопырке могу постучать. :)

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Ну Сержик просто отпад с истерикой-сегодня выпадала в осадок,как этот лось резвился как щенок-прыгал на месте,носился кругами,короче детство вспомнил.Ну конечно гадский гад по части луж,ибо по всем пробежится,из которой и попьёт ]:-> Выставляю фото талии и мышц(что получилось).Задники заметно окрепли,появился рельеф,уже даже почти не дрожат при присаживании.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

А у них после луж и прудов всегда сила появляется.Наш тоже сразу носиться начинает, все по пути сбивая.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Хорошенький какой!!!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Его величество Серж оказывается гостей не любит,и не то,что не любит,просто ненавидит-приехали девчата на посиделки ,сцал подлец выгуленный,аженно два раза.Так что в нашей бочке мёда есть три ложки дёгтя.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Какой, однако, нелюдимый - то Сержик оказался!!! ЭГОИСТ!!! \m/

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Ласковый,послушный,игруля-ну хоть одна отрицательная черта должна быть! :)

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Алена, а что он у Вас кушает?
Чем-нибудь особенным баловали в честь гостей?

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Menada сказал(а):
Алена, а что он у Вас кушает?
Чем-нибудь особенным баловали в честь гостей?
Ничем не балуем-строжайшая диета в виде мяса,риса и овощей.Вкусняхи в виде масла сливочного на витаминку,сырок и печенюшки сынок неразумный иногда в пасть толькает собакину.Устаканилось у Сержа после диеты внутри-рисковать не хочется.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Мой невероятно воспитанный пес некогда не выдержал до гуляния, откушамши легкого. Причем, когда мама второй раз его им накормила, конфуз повторился, и тогда мы поняли, в чем дело. Может, и у Сержика так? :-[

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Menada сказал(а):
Мой невероятно воспитанный пес некогда не выдержал до гуляния, откушамши легкого. Причем, когда мама второй раз его им накормила, конфуз повторился, и тогда мы поняли, в чем дело. Может, и у Сержика так? :-[
Упсс,а вот мы как раз лёгкое и давали.Спасибо за информацию.Лужу подтереть то не проблема,а вот подскользнуться на ней как-то не здорово :-[

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

И сновя яМы с Мухтаром ходим парой...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

довольный как свинья!! :-D спасибо за фотки! *GIFT*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Алёнка сказал(а):
Лужу подтереть то не проблема,а вот подскользнуться на ней как-то не здорово :-[
Под ноги надо смотреть :-\
)))))
Может, про эти легкие надо написать где-то в правилах кормления? А то многие жалуются на пописы и "кормят мясом", а что это за мясо....

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Menada сказал(а):
Алёнка сказал(а):
Лужу подтереть то не проблема,а вот подскользнуться на ней как-то не здорово :-[
Под ноги надо смотреть :-\
)))))
Может, про эти легкие надо написать где-то в правилах кормления? А то многие жалуются на пописы и "кормят мясом", а что это за мясо....
Ну у нас с мясом тут очень хорошо,если учесть,что всегда его вымачиваю,варю и бульонами у нас никто не балуется.Куриная грудка,куриные желудки,иногда телятина.Овощи свои,экологически чистые.Короче вредничает парень,просто вредничает. :) А насчёт под ноги смотреть-у нас же почти итальянская семья,шумные,быстрые и говорливые :-D Даже дети "летают"(ппц,как бомжата ободранные везде :-D ).

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Нехорошая слава о собаках-убицах дошла и до нашей глуши-вчера бешенный стук в дверь,к нам пытается зайти АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМАЯ МНЕ ЖЕНЩИНА с криком-там ваша собака жрёт всех на соседней улице,даже не замечая громкого лая Сержа,который мирно потчивал на диване до этого момента.Так что и у нас брожение умов началось.Хотя Серж никого не кусал,так,курицу попугать,кошку ну и шваркался на мужиков,которые к дочке хотели подойти и лает,когда чужие в дом ломятся.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Медитация,релаксация....

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Алёнка сказал(а):
Нехорошая слава о собаках-убицах дошла и до нашей глуши-вчера бешенный стук в дверь,к нам пытается зайти АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМАЯ МНЕ ЖЕНЩИНА с криком-там ваша собака жрёт всех на соседней улице,даже не замечая громкого лая Сержа,который мирно потчивал на диване до этого момента.Так что и у нас брожение умов началось.Хотя Серж никого не кусал,так,курицу попугать,кошку ну и шваркался на мужиков,которые к дочке хотели подойти и лает,когда чужие в дом ломятся.
зомби-ящик творит чудеса ]:->
гоните их в лес