СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.
Re: СЕРЖ из Сергиева Посада-Подольский скиталец

lenok сказал(а):
Алёнка сказал(а):
Нехорошая слава о собаках-убицах дошла и до нашей глуши-вчера бешенный стук в дверь,к нам пытается зайти АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМАЯ МНЕ ЖЕНЩИНА с криком-там ваша собака жрёт всех на соседней улице,даже не замечая громкого лая Сержа,который мирно потчивал на диване до этого момента.Так что и у нас брожение умов началось.Хотя Серж никого не кусал,так,курицу попугать,кошку ну и шваркался на мужиков,которые к дочке хотели подойти и лает,когда чужие в дом ломятся.
зомби-ящик творит чудеса ]:->
гоните их в лес
А меня и так сторонкой обходят,мы ж приезжие,а Сержик даже не охраняет-видимо чувствует,что за него и покусать могу :-D :-D :-D

13.07.2010
123
0
16
58

Всем привет! Мы после этой передачи с ]:-> УРОДОМ МАЛАХОВЫМ, вышли гулять, одна =-O соседка , как давай визжать,-где ваш намордник. Я очень *STOP* мирный человек, но тут не выдержала и сказала, что в следующий раз, как ты выйдешь на улицу обязательно для тебя прихвачу.Остальные были удивленны, что *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Найс это именно та порода, которой пугают.и все почти хором заткнули визжание. НАШИ СОБАКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Обработали рыжего от клещей,когти стачивает хорошо и при прогулках по песочку(переживала,ведь я дитя асфальта и все мои городские собаки хорошо маникюрились сами).Нудятина ещё та-на пять минут задержишь приём пищи-скулеж непередаваемый.Так в принципе ничего нового,разве что подтянулся,потихоньку набивает мышечный корсет,стал таким "литым",жирком не обрастает,да и не надо.Конечно особых тренировок нет по причине возраста и болячек,но активные прогулки прям налицо-приятно посмотреть на собаку.Постараюсь выбрать пейзаж поприятнее и пошлю фотоморду.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Здорово!!! Спасибо за крестника!!! *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Алена, ждем фоточек!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Не буду посылать фото:зассанец-писюканец ваша фемиле.Видимо перекупался парень-лужи,лужи,лужи...Лечим мочевой скотинке плюшевой...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Какую тему ни откроешь, как у себя дома - все - лужи.... :-D
Выздоравливайте!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Гуля сказал(а):
Спасибо,уже процесс излечения пошел потихоньку.Собик то в жизни перенёс много чего нехорошего,так что даже без комментариев...Знала,что легко не будет,но животинку не отдадим назад.В жизни не бывает легко,и мы когда-нибудь постареем,тож с причудами будем. :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Алёнка сказал(а):
Гуля сказал(а):
Спасибо,уже процесс излечения пошел потихоньку.Собик то в жизни перенёс много чего нехорошего,так что даже без комментариев...Знала,что легко не будет,но животинку не отдадим назад.В жизни не бывает легко,и мы когда-нибудь постареем,тож с причудами будем. :)
Алена! Он выздоровеет, обязательно! Моя Соня ТАКИЕ лужи прудонит, не нарочно, ее стерилизовали в муниципальном приюте неудачно, но даже мысли не возникает ее отдать. Она же не выживет теперь после домашних условий. А Альф линяет как снегопад. Чешем-чешем, а он сядет на кровать и давай себя корябать! Гад! Постельное меняем практически каждый день - вечером беседа о том, что нельзя в кровать, скидываем их насильно. Но каждое утро просыпаемся морда с мордой. :-D Надо узнать, нет ли какого средства от шерсти, витамины даем. Хотя, наверное, жара влияет. :-[
Так что, Алена, мы с Вами, пописы пройдут...

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

А застужен парень то давно.Вчера полежал у дома на травке минут 15 и потом трясся с полчаса.Прохладно уже.Не вольерный парень ни разу.Как супруг сказал-комнатно-диванный монструаз.Не понимаю,как год назад в вольере обитал,не понимаю.

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину

А трястись еще может если вдруг это мочекаменная, тогда и писаются , и камешек может в мочеточнике ,боль то адская.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

dgessi сказал(а):
А трястись еще может если вдруг это мочекаменная, тогда и писаются , и камешек может в мочеточнике ,боль то адская.
Не,один раз,когда прохладный ветерок был,потрясся.Так всё отлично-просто слабый мочевой после всех этих вольеров-коллекторов-морозов.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

А вот и я,цветов не надо......

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Такая Сладкая Мордень!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

Тамара сказал(а):
Всем привет! Мы после этой передачи с ]:-> УРОДОМ МАЛАХОВЫМ, вышли гулять, одна =-O соседка , как давай визжать,-где ваш намордник. Я очень *STOP* мирный человек, но тут не выдержала и сказала, что в следующий раз, как ты выйдешь на улицу обязательно для тебя прихвачу.Остальные были удивленны, что *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Найс это именно та порода, которой пугают.и все почти хором заткнули визжание. НАШИ СОБАКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Я искренне считаю, что любая собака должна на улице быть или в наморднике. или рядом с намордником.
Почему Вы считаете, что это не так?

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Nadusha сказал(а):
Тамара сказал(а):
Я искренне считаю, что любая собака должна на улице быть или в наморднике. или рядом с намордником.
Почему Вы считаете, что это не так?
Намордник,только когда купаю и то....потому,что....на всякий случай.В ухах ковыряюсь,в пасть лезу,дитя по нём скачет-хоть бы мявкнул.В больших городах-желательно оградить собу намордником от злых людей.В каждом случае подход разный к намордникам должен быть.Мы в деревне обитаем,так что за домом сразу выгульные поля.Нас не видят,но о нас все знают-во двор не суются.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Алёнка сказал(а):
А вот и я,цветов не надо......
очаровашечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Злые люди-в помойке шуршать не дают,в дождь выгуливают,вкусняхи в пасть конвейером не подают...Повернусь к вам попом и буду храпеть...(Сожрамши втихаря целый говяжий язык,обиделся вкрай на меня).

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Бедный сирота *JOKINGLY*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Мне кажется, песина как помолодела, шерстка такая красивая, гладенький такой, и мордаха глупая, как у щенка.