СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: СЕРЖ из Сергиева Посада-Подольский скиталец

Аленушка, я вот, тоже, так считаю:намордник - защита от дуралеев!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
А наши собакины - это самые сладкие деточки. Их - Защищать надо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Гуля сказал(а):
Аленушка, я вот, тоже, так считаю:намордник - защита от дуралеев!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
А наши собакины - это самые сладкие деточки. Их - Защищать надо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Ну Сержик меня не охраняет-видимо чувствует,что я его "защита и оборона",только детей.За пса могу и потрепать как Тузик тряпку.Бывший стафф разгромил подсобку продуктового мага(за кошей стартанул),таки счёт мне не втюхнули-уж что я им наговорила,и про санэпидстанцию,налоги,вывоз мусора.Короче отстали.

13.07.2010
123
0
16
58

Я тоже за своего Найсенку кого угодно порву. Был разговор про намордники, так все соседи согласились, что от нашей собаки нет НИКАКОЙ опасности.Это их еще надо защищать от не добрых людей. Сержик- просто СУПЕР.Чем то схож с Найсеной. И такой же лежебока. :-D :-D :-D

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Попова сказал(а):
Мне кажется, песина как помолодела, шерстка такая красивая, гладенький такой, и мордаха глупая, как у щенка.
От тазиков с мясом и персонального диванчика не стареют,плюс сынище наше неразумное втихаря скармливает запасы печенья,сыра и колбаски. :-D Много спит-раньше на улице постоянно дремал в теньке,сейчас дома диваны облёживает.Шерска хорошая-вылез весь подшерсток вольерный,стала нормальная лысая домашняя зверушка,бочки однозначно покруглели,такой стал...мощный,сытый и... наглый :)

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Да уж, как нам знакомы такие картины. :-D

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Lebedeva сказал(а):
Да уж, как нам знакомы такие картины. :-D
Ага,картина маслом.И ведь незаметно тушка пробралась на диванчик к дочке. :-D

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Партизаны идут... *PARDON*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Какая наглая счастливая свинья :)

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Не то слово.Отъелся кабан-даже не доедает свою порцию,на диван к нему не лезь-бурчит,либо если присел-гладь везде.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Пока тёплые деньки и есть,где поваляться...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

да, чтоб я так жила, как этот порося! :)
Алёна *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

А мы тут это....за грибами шастаем.......

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ага, картина маслом "Свинья ищет трюфели"!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Chimaera сказал(а):
Ага, картина маслом "Свинья ищет трюфели"!
Ну не трюфели,а вот топчет слоняра грибы на ура. :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

у него такая морда довольная!!!прям помолодел сержик *HI*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Серж - Счастливый Парень!!! Так - Рада - за него!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* Аленушка - *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

ГОСПОДИ, я как вспомню этого красавца несчастного, с болями в животе, с поносом, с глазами, полными боли и ужаса!
А сейчас! Хошь тебе бассейн, хошь тебе трюфели. хошь курочку свежую!
Аленка, радуйте нас и дальше шикарными фотографиями и счастливой мордуленцией!
Ален. а как иерархия домашняя складывается - кто у Сержика хозяин, кто друг? Кого любит, кого побаивается, кого уважает? Интересно.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Попова сказал(а):
ГОСПОДИ, я как вспомню этого красавца несчастного, с болями в животе, с поносом, с глазами, полными боли и ужаса!
А сейчас! Хошь тебе бассейн, хошь тебе трюфели. хошь курочку свежую!
Аленка, радуйте нас и дальше шикарными фотографиями и счастливой мордуленцией!
Ален. а как иерархия домашняя складывается - кто у Сержика хозяин, кто друг? Кого любит, кого побаивается, кого уважает? Интересно.
Ну насчёт несчастного.....как сказать....наглючий становится,только штаны одеваешь,как команда к прогулке,если мясо едим,под мангалом будет лежать до последнего(и жарко,и дым,а танком не выпрешь),с миской задержишься(остывает к примеру каша),изноется весь.
С иерархией так-я хозяйка и только я могу тухлятину вкусную помоечную вытащить из пасти,ну побаивается наверно меня-я с газетой,и пальцем и голосом строгим.Дочка та ровня-спит на её кровати,играется,к сыну как к щенку-уж когда совсем достаёт (там по диванчику Сержа скачет и заодно по самому Сержу) рычит по особому,но не кусает(предупреждающий такой раскат).В свою миску разрешает лезть всем и трогать за едой его можно везде-абсолютно спокоен.Папу уважает,но мало его видел,поэтому приглядывается.
Кобель вообще оперился,так сказать.В дом заходят-рычит,но не бросается,так,с диванчика(видимо ентот диванчик и охраняет).Наел бочка,рёбер не видно уже,облез до конца-стал нормальной комнатной собакой,разговаривать научился-буркает так сам себе периодически под нос по стариковски,спит с нежнейшим похрапыванием(один в один как муж).Очень много спит,так со вкусом-на диване,на подстилках и просто на полу.В лесу гуляет хорошо-далеко не уходит и своим топотом претендентов на грибы отгоняет.В общем так,без трагических моментов и катаклизмов.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

А мне кажется, что Серж далеко не старик.
Просто жизнь его потаскала.
Думаю, лет 5-6.