Re: СЕРЖ из Сергиева Посада-Подольский скиталец
Попова сказал(а):
ГОСПОДИ, я как вспомню этого красавца несчастного, с болями в животе, с поносом, с глазами, полными боли и ужаса!
А сейчас! Хошь тебе бассейн, хошь тебе трюфели. хошь курочку свежую!
Аленка, радуйте нас и дальше шикарными фотографиями и счастливой мордуленцией!
Ален. а как иерархия домашняя складывается - кто у Сержика хозяин, кто друг? Кого любит, кого побаивается, кого уважает? Интересно.
Ну насчёт несчастного.....как сказать....наглючий становится,только штаны одеваешь,как команда к прогулке,если мясо едим,под мангалом будет лежать до последнего(и жарко,и дым,а танком не выпрешь),с миской задержишься(остывает к примеру каша),изноется весь.
С иерархией так-я хозяйка и только я могу тухлятину вкусную помоечную вытащить из пасти,ну побаивается наверно меня-я с газетой,и пальцем и голосом строгим.Дочка та ровня-спит на её кровати,играется,к сыну как к щенку-уж когда совсем достаёт (там по диванчику Сержа скачет и заодно по самому Сержу) рычит по особому,но не кусает(предупреждающий такой раскат).В свою миску разрешает лезть всем и трогать за едой его можно везде-абсолютно спокоен.Папу уважает,но мало его видел,поэтому приглядывается.
Кобель вообще оперился,так сказать.В дом заходят-рычит,но не бросается,так,с диванчика(видимо ентот диванчик и охраняет).Наел бочка,рёбер не видно уже,облез до конца-стал нормальной комнатной собакой,разговаривать научился-буркает так сам себе периодически под нос по стариковски,спит с нежнейшим похрапыванием(один в один как муж).Очень много спит,так со вкусом-на диване,на подстилках и просто на полу.В лесу гуляет хорошо-далеко не уходит и своим топотом претендентов на грибы отгоняет.В общем так,без трагических моментов и катаклизмов.