@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Увы, как раз болтаются Я еще подумала, может, она кормящая? Но не знаю, у нас девок никогда не было...Попова сказал(а):Лена, посмотри сиськи не болтаются. Не похоже, чтоб много рожала.
Гуль,НЕ ЯРКИЙ!Когда мылись в первый раз,был как апельсин.Сейчас подшерсток вылинял полностью(ппц,шерсть была в самых невообразимых местах-хорошо,что наш папа этого не видел по причине работы вдалеке,ибо мои с дочей волосы в полметра длины везде валяются,а тет ещё и собакины....в компоте...) и Сержа рыжий с чёрным оттенком-процентов пять черноты.Гуля сказал(а):Алена, какой он яркий стал!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Взгляд - прикольный:вроде, как спокойный, а чертики, все - равно, видны!!!))) ;-)
Я резала и он хамнул-типа что там вкусное надыбала хозяйка.Помоек у нас нет в округе,до домашней не мог добраться-всё выноситься на веренду и прячется.Сейчас всё хорошо-спит под пледиком,как-то понравилось енто дело парнише.Попова сказал(а):Ален, ты хочешь сказать, что собаки едят грибы в лесу?
Таки и диванчик хороший-раньше сына на нём почивал. А насчёт холодов-так мы имеем печь натуральную в комнате-поэтому завидуйте нам-всегда тепло.Попова сказал(а):Ты моя рыба, нет ты мой грибочек. Да ночи прохладные, мои тоже носы прячут. А тут плед роскошный! Чмоки-чмоки в его нос.
Будем очень благодарны за всё - матрасик, попонку, игрушки и т.д. А если еще приедете с ней погулять-поцеловаться, то вообще, счастье для Зоси.VorotniG сказал(а):На нашего крыса похожа, если бы не возраст - подумала бы, что с одного помета. Что сейчас девоньку нужно? По мелочи наберем, к сожалению, пока деньгами помочь не сможем(((
Знала бы,что сынищще таким гадиком будет-ну не уговорили бы меня на эту авантюру.Козявка умудряется умотать меня,папу,сестру,собаку,деда-бабу и дуже улитку. :-D :-D :-DГуля сказал(а):Хулиганье! :-D