СЕРЖ - рыжий метис стаффа (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Зося - стаффка из Зеленограда

хорошая девочка...люди -уроды!не знаю ,искать дальше хозов или стерилить? а то придут модераторы с пика с лопатой :( =-O =-O

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Попова сказал(а):
Лена, посмотри сиськи не болтаются. Не похоже, чтоб много рожала.
Увы, как раз болтаются :( Я еще подумала, может, она кормящая? Но не знаю, у нас девок никогда не было...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

подам свете в картотеку Зосю.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.
Re: СЕРЖ из Сергиева Посада-Подольский скиталец2011г.

Гуля сказал(а):
Алена, какой он яркий стал!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Взгляд - прикольный:вроде, как спокойный, а чертики, все - равно, видны!!!))) ;-) :p :)
Гуль,НЕ ЯРКИЙ!Когда мылись в первый раз,был как апельсин.Сейчас подшерсток вылинял полностью(ппц,шерсть была в самых невообразимых местах-хорошо,что наш папа этого не видел по причине работы вдалеке,ибо мои с дочей волосы в полметра длины везде валяются,а тет ещё и собакины....в компоте...) и Сержа рыжий с чёрным оттенком-процентов пять черноты.
Для отчёту6жив,здоров и вам того же желает.Правда тут в лесу гриб хватанул....ну кучи дома...имодиум помог.Хорошо,что мы в своём доме,самовыгул по участку-милая вещь....особенно при конфузах.
Так гуляем по лесу-клещей,вшей рядом с деревней нет,мошки-комары уже не достают,прекрасный компаньон по прогулке.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ален, ты хочешь сказать, что собаки едят грибы в лесу?

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Попова сказал(а):
Ален, ты хочешь сказать, что собаки едят грибы в лесу?
Я резала и он хамнул-типа что там вкусное надыбала хозяйка.Помоек у нас нет в округе,до домашней не мог добраться-всё выноситься на веренду и прячется.Сейчас всё хорошо-спит под пледиком,как-то понравилось енто дело парнише.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Ты моя рыба, нет ты мой грибочек. Да ночи прохладные, мои тоже носы прячут. А тут плед роскошный! Чмоки-чмоки в его нос.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Попова сказал(а):
Ты моя рыба, нет ты мой грибочек. Да ночи прохладные, мои тоже носы прячут. А тут плед роскошный! Чмоки-чмоки в его нос.
Таки и диванчик хороший-раньше сына на нём почивал. :) А насчёт холодов-так мы имеем печь натуральную в комнате-поэтому завидуйте нам-всегда тепло. :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Блин... Сердце разрывается... Вторая Гретта...
Ну, что за нелюди!!!! :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Не, эта не такая несчастная, как Гретта. Нормальная девка, я бы даже не сказала, что стрессует.
И она не старая, как может показаться, просто окрас такой. На Рикки ветиного похожа.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Очень красивая девочка, а глаза - грустные - прегрустные. :( Видно, что на душе у нее - не праздник...(((
Прям, за сердце, фотки, "схватили".... :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Да развеселиться она у нас. Мы ее разговарами да сосичками :-D

VorotniG

Новичок
31.08.2011
6
0
1
39
Москва
Мои зверушки
Хомяк - стафф, Тайсон - монохромный котенок, лучший друг Хомяка, Маша - черепаха, старушка с характером, Фрося - крольчиха, живет в клетке.

На нашего крыса похожа, если бы не возраст - подумала бы, что с одного помета. Что сейчас девоньку нужно? По мелочи наберем, к сожалению, пока деньгами помочь не сможем(((

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Хорошо - то как у Вас!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

VorotniG сказал(а):
На нашего крыса похожа, если бы не возраст - подумала бы, что с одного помета. Что сейчас девоньку нужно? По мелочи наберем, к сожалению, пока деньгами помочь не сможем(((
Будем очень благодарны за всё - матрасик, попонку, игрушки и т.д. А если еще приедете с ней погулять-поцеловаться, то вообще, счастье для Зоси.

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Ну не всё хорошо-сегодня сыну прижал ногу зубьями.Изверг топтался по псине,а та принципиально не хотела свалить на диван(лёжек по всему дому понаделал).Короче получили оба,сынок вдвойне-и от меня люлину поймал,Сержатина тожмо по морде отхватила.Теперь как и положено-на месте отдыхает.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Хулиганье! :-D

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Гуля сказал(а):
Знала бы,что сынищще таким гадиком будет-ну не уговорили бы меня на эту авантюру.Козявка умудряется умотать меня,папу,сестру,собаку,деда-бабу и дуже улитку. :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ален, а сколько годиков шалопопику? :)