Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 902
- 182 017
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Дома
youtube.com

5 сентября 2022 г.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.

Мало того, что завалила диван всяким хламом (бумагами и ноутбуками), типа работает. Странная… На диване нужно спать, желательно зарывшись в много-много подушек. Да ладно, пусть несчастная работает. Денежка нам на зубки нужна. А ещё, эта маниакальное желание носиться по улице. В такую-то погоду. Придумала тоже. Дела сделали и домой. Я тебе не гончая. Правда, иногда на прогулке встречаются интересные мужчины. Интересные - это те, что с приличными собаками. Они и погладят и комплимент отвесят. Тётеньки с песелями тоже есть, но мужчины лучше. Ещё в этом странном доме есть странные коты. Шипят там что-то. Да обшипитесь себе на здоровье. Уважающие себя дамы, вроде меня, на такое внимание не тратят. Тайсон иногда из себя делового строит, но когда меня к кардиологу увели, волновался бедолага. И вообще, в нашей жизни, главное спокойствие, мягкая постелька и мягкая, вкусная еда.Собакены золотые, не без проблем, конечно. Но, в таком возрасте, они есть практически у всех. Будем решать потихонечку. Возвращать обратно в приют не буду. Это предательство. Только, если случится что-то непредвиденное и я физически не смогу о них заботиться. Вам большое спасибо за собак!

А отсутствие 18 зубов и солидный возраст, это даже не помеха, а всего лишь досадное недоразумение