Попова сказал(а):
Вика, спасибо! Шася в отличной форме благодаря тебе!т-т-т
Шасечка наш герой
Мы его очень любим. Его не возможно не любить, характер замечательный, несмотря на то что, жуткий ворчун :-D Но это - его черта характера, не доверяет он никому, кроме меня :-[ Всех своих любим и балуем, но Шасю особенно. Вот знаю, что ему внимания больше, чем другим, но ничего не могу поделать :-D :-D :-D Он такой трогательный и милый мальчик *IN LOVE* Он занимает в моем сердце отдельный уголок :-[ И поэтому, за него переживаю больше всего. Чуть что не так, у меня паника начинается :-D :-D :-D А в этом месяце и девочки замучили какими то расстройствами здоровья, и я как ненормальная нашего врача дергала ежечастно :-D :-D :-D Утро начиналось с описания состояния, то Шаси, то Мили, то Флеши, вечер заканчивался тем же :-D :-D :-D Переписка в фейсбуке, вотсапе, телеграме огромная с врачем. Женька ржет надо мной и говорит, скоро Владимир Анатольевич от нас откажется и сбежит :-D :-D :-D Но, спасибо, ему отвечает всегда и консультирует бесплатно по любому пустяку *GIFT* *GIFT* *GIFT* Я такой человек, мне нужно, чтобы у Заек все было идеально :-D :-D :-D Чуть какая бяка или что не так, все. Трагедия, срочно надо что то делать :-D :-D :-D Когда у них все хорошо, тогда я спокойна
Вобщем это наши дети. :-[