VikaR сказал(а):
И кто же этот неизвестный с хвостом на нижнем снимке? Флешу, Шасю и Милю знаю, а этого товарища не знаю.
Вика, у нас на даче кажется еще одна коробка с такими же ковролиновыми квадратиками есть. Нужно вам?
Викуль спасибо за денежку *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Это наш Медведь домашний :-D :-D :-D Я писала на 199 странице о нем. Зовут Братик, жил 3 года на мясокомбинате на улице, охранял въезд. Охранники его кормили курицей гриль, сосисками, работники мясокомбината сырым мясом и всякими обрезками, отходами, колбасами. Поэтому, когда он попал к нам, у него было ожирение. Он с трудом двигался, хрюкал и был неповоротлив. :-D А к нам он попал на передержку временную вроде как, потому что мясокомбинат сносить стали, и сказали что всех животных потравят. Из собак он был один, остальные кошки. Каким то образом связались с зоозащитниками, они всех кошек вывезли, а его девать было некуда. Искали передержку, и попали ко мне, т.к. я беру собак на передержку, но правда домашних. Меня им рекомендовали, и они меня слезно просили взять месяца на 3. Мы посадили его на диету, вылечили ЖКТ, теперь он скачет как лось, весь блестит и доволен жизнью. От нас уезжать не собирается, потому что считает нас хозяевами, квартиру своим домом, а Милю, Флешу и Шасю, своей стаей. :-D :-D :-D По характеру очень добрый, послушный (правда пришлось отучать от уличных привычек и свободолюбия жестко :-D :-D :-D ) С ШАсей грызлись (вернее пытались, но под моим неусыпным контролем получали по шеям) и сейчас вроде уже свыклись, но ревнуюююют :-D :-D :-D Вобщем он вроде как на передержке, его навещают, денежку кой какую платят, но ему уже пофиг на всех, кроме нас :-D Но мне конечно, тяжко, (еще один кроватный любитель). Гулять с ними тяжело. Шерсти прибавилось (у него шуба была, как будто на северном полюсе жил) сейчас все сошло, шерстка мягкая стала, пушистая. И, конечно размер, это что то. Он теперь как все скачет, за вкусняхами и когда играет,у меня к царапинам от Шаси добавились синяки от Бро. :-D На собак гад бросается на улице (нас охраняет, никак не могу отучить бросаться), пару раз меня с ног снес и провез по земле :-D Вобщем забот прибавилось *WALL*