Всем привет. Извините, что не часто захожу. Мы с Женей ждем ребенка, очень все сложно... Как справимся не знаю, но деваться некуда *WALL*
Новости хорошие. Состояние наше стабилизировалось, Шася чувствует себя хорошо, и передает всем привет. Добавились лекарства, которые будем пить постоянно, но это нам не привыкать, мы все время на лекарствах. Ну и контроль анализов постоянный, теперь еще кардиолога раз в год. Мы надеемся на лучшее, и лапы не опускаем)). Спасибо всем нашим дорогим помощникам. Вике и Светуле огромное огромное спасибо. 5000 от Светули и 3000 от Викули получили. Огромное спасибо за поддержку. *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Лаки забрали наши друзья, учитывая мое положение это огромное облегчение, надеемся что все сложится. Они его дрессируют и воспитывают, но он очень сложный :-D Пишут, что иногда просто с ума сходят от его поведения и активности. Я могу их понять, потому что Лаки очень сложный, гиперактивный, плюс наложенные психологические проблемы от первых хозяев (его били по всей видимости щенком еще), да и возвращали нам уже один раз
Вобщем, надеюсь что друзья справятся. Он очень хороший и заслуживает нормальную жизнь и любящих хозяев.
Ну и фоточек немного
От Лаки из нового дома