Re: ШАНС подстреленный и сбитый на куркинском шоссе.НУЖНА ПО
TanyaSav сказал(а):
Эт Таня
за пенкой от пролежня еду завтра
так же отвожу туда все оставшиеся лекарства которые уже не нужны нам, их много - в шарике ситуация не лучше так что все понадобиться.
Вика, почему не пишешь в фин расходах траты на бензин? Мы знаем какая у вас с Женей финансовая ситуация. Не стесняйся - пиши расходы на бензи я постораюсь найти денег, я думаю мы все постараемся!
Я знаю сколько уходит - к мамедову 3 часа в дороге и обратно еще 4. Так же поездки ночью в клинику! В общем так - расходы на бензин полность с меня! Пиши в расход если что.
Я просто помню что потратила 12000 на поездки в новую ригу и к Ягникову - туда обратно опять туда...
В общем вы меня поняли *YES*
Танюша, мы с Женей так решили, что круглосуточный уход, всякие вкусняшки собачьи и поездки это НАШ ВКЛАД для Шаси, т.к с деньгами, да туго и пока это единственное, чем МЫ ЛИЧНО можем ему помочь . Но это то, что мы можем для него сделать. Я уже понимаю, что Шасе еще ДОЛГО восстанавливаться, а это значит,что будет у нас. Поэтому еще прошу о подмене меня, я же привязана к нему, и естественно даже работать в полную меру не могу. :'( :'( :'( Я уж не говорю о других делах. :'(
КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС, МЫ С ЖЕНЕЙ СЕЙЧАС ЕГО НЕ ПОТЯНЕМ!!! *HELP*
Бензин тебе на себя брать не надо, лучше оставляй денежку на лекарства, они постоянно нужны, вроде кажется мелочевка, а все чеки по 500-1000 руб. минимум. Или на крайний случай чтоб были (вот как с приступами вышло). Я думаю, чтобы мы делали, если бы нам столько людей тогда не скинулось *GIFT* *GIFT* *GIFT* .А так было, когда понадобилось. Потому что, у нас Женей реально ничего в заначке нет
И не дай Бог, чего, да еще ночью, у меня инфаркт будет, если денег не будет. *IN LOVE* *WALL* *CRAZY*