@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
TanyaSav сказал(а):У нас еще одна проблема. Пролежень. Еще один. Я так надеялась, что это болячка. Неееет. Сгнил, продавился внутрь и открылся зараза. На очень неудобном месте. Колено и кожа там ездит вверх и вниз. Ничего не держится.
Фото выкладываю. Может будут какие-нибудь предложения как его закрыть и закрепить.
Танечка, не забудьте плиз забрать противопролежневую пенку что я оставила в Ш, для крепления повязок у своих использую вот такой эластичный бинт
http://russian.alibaba.com/product-gs/v ... 51355.html, крепится сам как липучка.
Дело в том, что они рассчитаны максимально на размер L, как у них на сайте (вобщем как всегда на маленьких собак). У Шаси больше. Поэтому им нужно как следует понять смогут они ему такое сделать, чтобы было удобно. Тем более я так поняла, собаки ползают на передних лапах разогнутых, а Шася на согнутых (как же нам нужна физиотерапия!!! :'( :'( :'( )Bellit сказал(а):бедный ребенок, еще и дробь(( ну, с ней жить можно, моему другу в руку дробью стреляли, часть повыковыривали, часть осталась, жить не мешает а по поводу ползунков - а почему на него могут не смочь сделать? он какой-то особенный?))
Вот Женьку послала сейчас в аптеку за шприцами и этой сеткой. Буду все пробовать, потому что с открытой пролежней нельзя,тем более он на ней ползает :'(Bellit сказал(а):а для фиксации, может, вот такую сетку купить?.. http://www.stop-yazva.ru/assets/images/ ... _small.jpg а в нее крупный кусок марли, чтобы даже при смещении было закрыто. что-то ничего не могу придумать еще.
Девочки это беда!!!!! Ничего не держится!!! Светик, сетка вообще это на 5 мин,причем вместе с пластырем. Бинт, который я вчера купила когнективный продержался дольше всего 2 часа,всю ногу им обматала. Но за ночь все слезло и он опять этим пролежнем елозит и лижетZelenka сказал(а):Друзья, я не выездная к сожалению, своих то в Шереметьево почти не вижу . Еще из опыта - у нас от драки были прокусы на груди под шеей, там не перебинтуешь ,ничего не держалось, я клеила человечьи самофиксирующиеся послеоперационные повязки-пластырь с антимикробной защитой-COSMOPOR . В обычных аптеках есть. Со всех сторон закрыто- лизать невозможно . Единственно шерсти на этом месте конечно не будет - все слетит вместе с клеевой при замене повязок и это больно. Но зато все быстро зажило- выбора не было.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Bellit сказал(а):положила 1500 на ЯК
Тоже хочу заработать для Шаси!!! Подмените кто-нибудь меня в пятницу!!!!! *HELP* *HELP* *HELP*Bellit сказал(а):я тут только пока могу в другом городе на Шасю зарабатываю, на следующей неделе только в москву поеду *PARDON* тогда и к вам сразу *HI*