@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы можем проверить. Живем на Коломенской. Телефон у Вас есть в договоре по Споту, если нет, то напишите я скину. ну или кидайте инфу, Адрес, телефон...Anyxcore сказал(а):Кто может проверить Шарля? *HELP* *HELP* *HELP*
Очень на Вас расчитываем! спасибо.Sanny сказал(а):Мы можем проверить. Живем на Коломенской. Телефон у Вас есть в договоре по Споту, если нет, то напишите я скину. ну или кидайте инфу, Адрес, телефон...Anyxcore сказал(а):Кто может проверить Шарля? *HELP* *HELP* *HELP*
Жду данные)SvRv сказал(а):Отправлю Вам в личку! Спасибо!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Одна могу и сегодня вечером по адресу сходить, но наверное лучше с мужем, хотя посмотрим, может и муж пораньше с работы сегодня освободиться) в любом случае ближайшие дни ждите весточку..Попова сказал(а):Очень на Вас расчитываем! спасибо.Sanny сказал(а):Мы можем проверить. Живем на Коломенской. Телефон у Вас есть в договоре по Споту, если нет, то напишите я скину. ну или кидайте инфу, Адрес, телефон...Anyxcore сказал(а):Кто может проверить Шарля? *HELP* *HELP* *HELP*
*GIFT* *GIFT* *GIFT* Огромное спасибо!!!Sanny сказал(а):Мы можем проверить. Живем на Коломенской. Телефон у Вас есть в договоре по Споту, если нет, то напишите я скину. ну или кидайте инфу, Адрес, телефон...Anyxcore сказал(а):Кто может проверить Шарля? *HELP* *HELP* *HELP*
Выслала *GIFT*Sanny сказал(а):Мы можем проверить. Живем на Коломенской. Телефон у Вас есть в договоре по Споту, если нет, то напишите я скину. ну или кидайте инфу, Адрес, телефон...