@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Звонили на номер, который дал Илья..... Нас послали в пешее эротическое путешествие, сказали что ни о какой собаке не знают, никакого приюта не знают, и не звоните больше....Sanny сказал(а):Съездили,собака с ними не живет, живет с родителями Ильи в Бирюлево, не ужился с их маленькой собачкой.. Дали мобильный номер родителей, сказали звонить завтра.. мне набрать или кто-то поопытнее? Я так перенервничала,ведь это мой первый раз,ноги до сих пор трясутся...
Наверное нам нужно съездить еще раз к Илье??? Люди пипец конечно, слов нет(((SvRv сказал(а):Звонили на номер, который дал Илья..... Нас послали в пешее эротическое путешествие, сказали что ни о какой собаке не знают, никакого приюта не знают, и не звоните больше....Sanny сказал(а):Съездили,собака с ними не живет, живет с родителями Ильи в Бирюлево, не ужился с их маленькой собачкой.. Дали мобильный номер родителей, сказали звонить завтра.. мне набрать или кто-то поопытнее? Я так перенервничала,ведь это мой первый раз,ноги до сих пор трясутся...
Как бы еще адрес узнать у этих родителей, у которых живет собака?
Хорошо, на этой неделе доедем... Вроде люди показались вполне адекватными... Странно все как-то... Может начать разговор с того, что мы хотим забрать собаку?(я конечно понимаю, что Шарик переполнен, но может это будет стимулом дать адрес..) а телефон был неверный или на номер действительно ответил Алексей?SvRv сказал(а):Было бы здорово, если получится доехать, и узнать точный адрес проживания собаки. Терзают сомнения.....
Отправила в личку все телефоны, которые у меня есть..ireniren сказал(а):пришлите мне в личку телефон ильи
С..... слов нет, а чего врать да так правдоподобно... раз один раз соврали, то и этим словам можно не верить... убила его эта уголовщина... с.... Ездили к ним или дозвонились?Рутковские сказал(а):От хозяина удалось добиться, что "пес убежал полгода назад".
правда это или нет, проверить не представляется возможным. собаки там действительно нет.
На всякий случай размещу в потеряхах, хотя и едва ли получится что-то установить.
мдаSvRv сказал(а):Подозреваю, что это только начало