Шарлиз - февочка-лимузин бассет хаунд(дома) (НА РАДУГЕ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Невероятным усилием воли , захлебываясь в собственным слюнках, открываю тему... *WALL*

Вчера в новое шрм, привезли девочку-красавицу бассет хаунда. Зовут Шарлиз, можно просто Шурочка. Ей 4 года.
Судьба оч здорово её "приложила"...сначала умер хозяин, а через 4 месяца не стало и хозяйки. :'( Шарлиз стала сиротой. Пожалела её соседка и привезла к нам на пристройство. Прошу любить и жаловать! *HI*

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: Шарлиз - февочка бассет хаунд

Ой, мои любимые собаки :)
Фотки будут?
Боюсь до субботы не дотерплю!

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: Шарлиз - февочка-лимузин бассет хаунд

а я и не дотерпела, рванула в шрм :-D
Шарлиз -это умопомрачительная красотка, девочка-ЛИМУЗИН!!! *THUMBS UP* уши, длиннее чем ноги!!! вся в складочках, в длинну длинная, в ширину широкая, глаза -бездна, душа- добрейшая!!!! ойййй, мамаЧки, держите меня семеро и валидолу мне дайте, и таблеток от жадности, да побольше побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [:-}
из серии "спрячь заааа высокииим забооором девчоооонку, выкраааду вместеее с заборооом!...." *HI*

26.04.2010
589
0
16
36
Мои зверушки
это просто свиноферма)

ВААААХ!!от это красищща. обожаю бассетов, особенно, когда бегут - просто что-то невообразимое *HI* не засидится))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Боги мои, боги!!!!! Сотрясаюсь в конвульсиях. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Yaska сказал(а):
Юля! Остановись!!!
Девка - блеск!
Породники пиарят или мы?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Yaska сказал(а):
Юля! Остановись!!!
Девка - блеск!
Породники пиарят или мы?
Светик! :'( :'( :'( Хочу - не значит могу... :'( У меня Батон теперь все внимание занимает, зассанный вожак... Третьи сутки заливает всю квартиру. Куда же мне еще то... :'( :'(

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Мне кажется, он чем-то не доволен.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Мне кажется, он чем-то не доволен.
Он недоволен тем, что меня нет дома днем!!! Карманная, блин, собачка. В сумку его и на работу. :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Ну, вот в общем то, отчитываемси. Угнали ваш лимузин. Мы с Леночком Корниенко и угнали. На испытательный срок в частный дом, так сказать, в царские хоромы уехала. Правда, недалеко от родных временных пенатов. К моей маме. :-D :-D :-D Была жестоко погружена в автомобиль и вывезена под покровом ночи.
Специально для очереди сообщаю, ежели что не срастется (хотя сумлеваюсь, мамочка моя - золото), вернем обратно в том же состоянии тяжелого ожирения. А может, и не вернем. Просто, поменяемся собаками с мамой. :)
Так что пока вот так.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Ой, что-то мне реклама вспомнилась: "Деточка! А ты не лопнешь?..." :-D :-D :-D
Люди дензнаки копят, а Юля - собак.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
Ой, что-то мне реклама вспомнилась: "Деточка! А ты не лопнешь?..." :-D :-D :-D
Люди дензнаки копят, а Юля - собак.
Хренушки. Просто свято место пусто не бывает. Лабрадора маминого то нет уже как два года... :(
Дензнаки копить пока не получается, вот с работы через год выгонят, тогда и начну... :-[ Пока, только счастье копим...
С ужасом жду комментариев Химеры... :-D :-D :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Отчет от мамы о совместно проведенной ночи с этой элитной маркой собакоавтомобиля :-D : туша, кстати, весит килограмм 40, не меньше. Вчера еле запихнула в машину, под дикое ржание Димки. :-D Такая собака для транспортировки неудобная - длинная, толстая, тяжеленная ни в анфас, ни в профиль в дверь не лезет. Занимает собой все заднее сиденье Форда. И в длину, и в ширину. Плюс, еще очень слюнявая. Выражение морды во время поездки напоминало выражение Васиной морды (Химериной собаки). Т.е. - интеллекта ноль. :)
Короче говоря, по прибытии на территорию проживания, Джеська - мамина вольерная овчарка, впала в тихий ступор. Понюхала морду Шурика и решила проверить пол колбасы. И долго не могла врубиться, когда же уже закончится это странное длинное создание и, где же, в конце-концов, у него задняя часть. :-D Ошалев от лимузна, она решила, что с таким монстриком лучше дружить, а то вдруг чего...
А дальше всю ночь между мамой и Шурой происходил конфликт интересов. Спать хотели обе, причем на одной кровати. Шурочка и пыхтела, и вздыхала, и слюнявила мамасика. Но, мама оказалась кремнем. Хотя, я то понимаю, почему. Никто не хочет оказаться придавленным бетонной плитой, к тому же мягкой и очень горячей. :)
К слову, видимо, хозяева лимузина были очень пожилыми людьми, ибо, самую большую радость у Шурика сегодня с утра вызвало появление из комнаты моей бабушки. Такой прыти от танка никак нельзя было ожидать. Она с грацией бегемота, снося на своем пути все и вся, ломанулась к старушке (кстати, они очень похожи) и попыталась залезть на ручки. :)
Такч то, обживается потихоньку. Главное, чтобы с детем моим все было нормально. Никто ж ее на детях то не тестировал...

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
С ужасом жду комментариев Химеры... :-D :-D :-D
Извините, от такой наглости и жадности я утратил дар речи =-O
Ничего, классики всегда под рукой...
"...Профессор Выбегалло кушал. На столе перед ним дымилась большая фотографическая кювета, доверху наполненная пареными отрубями. Не обращая ни на кого специального внимания, он зачерпывал отруби широкой ладонью, уминал их пальцами, как плов, и образовавшийся комок отправлял в ротовое отверстие, обильно посыпая крошками бороду. При этом он хрустел, чмокал, хрюкал, всхрапывал, склонял голову набок и жмурился, словно от огромного наслаждения. Время от времени, не переставая глотать и давиться, он приходил в волнение, хватал за края чан с отрубями и ведра с обратом, стоявшие рядом с ним на полу, и каждый раз придвигал их к себе все ближе и ближе...
...вдруг произнес неразборчиво:
– Эй, девка... эта... молока давай! Лей, значить, прямо сюда, в отрубя... Силь ву пле, значить...
Стелла торопливо подхватила ведро и плеснула в кювету обрат.
– Эх! – воскликнул профессор Выбегалло. – Посуда мала, значить! Ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, из чана кушать..."
По-моему, очень похоже!
Yaska сказал(а):
Выражение морды во время поездки напоминало выражение Васиной морды (Химериной собаки). Т.е. - интеллекта ноль. :)
Ладно, попадись ты мне в Шарике. Правильно ты туда только по будням ездишь.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Chimaera сказал(а):
Ладно, попадись ты мне в Шарике. Правильно ты туда только по будням ездишь.
Ну, Дим! Не обижайси... Я ж любя... *GIFT* Очень мне нравится выражение Васиного лица. :-[ Но, в выходные я в Шарик не поеду. Не хочу рисковать здоровьем. :-D

21.07.2010
16 729
26
38
67
Мои зверушки
Юлька! Очень хочу познакомиться с твоей мамой. Сколько у нее сейчас собак и кошек? Ну, Вы даете!!! *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Юлька! Очень хочу познакомиться с твоей мамой. Сколько у нее сейчас собак и кошек? Ну, Вы даете!!! *GIFT*
Ой, Светик! Да мамасик будет только ЗА знакомство со всеми. Она у меня мировая. Самый лучший мамасик в мире. Лена Корниенко видела. :)
Пы.Сы. Девочка уже радостно обновила ковер. Все таки, проблемка у нее присутствует. И не маленькая. Ей и нужно было только в дом с частым выгулом. В квартире - это была бы потенциальная возвращенка. Сегодня вечером поеду покупать пеленки. На ночь комнату застилать. :-[ (Хотя, я думаю, что это связано еще и с ее гипербольшим весом. Надобно худеть и срочно).

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
Лева - бассет из рода обезьян
куча кошек
Yaska сказал(а):
Попова сказал(а):
Девочка уже радостно обновила ковер. Все таки, проблемка у нее присутствует. И не маленькая. Ей и нужно было только в дом с частым выгулом. В квартире - это была бы потенциальная возвращенка. Сегодня вечером поеду покупать пеленки. На ночь комнату застилать. :-[ (Хотя, я думаю, что это связано еще и с ее гипербольшим весом. Надобно худеть и срочно).
может подмороженная?и гинекологию бы ей проверить, частая у них болячка, к сожалению :(
а вообще, как "профессиональный" бассетодержатель скажу, что (может это конечно мне так везет на них) проблем со здоровьем море, породу явные извращенцы выводили :-D
з.ы. а еще у них потеют и воняют подмышки :-D :-D :-D
но вот все равно люблю я этих сосисок!!!Yaska, поздравляю! девчоночка - чудо просто!!!

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Если бы только подмышки! Бассеты целиком ужасно вонючие :-D
Вот так Yaska подарочек мамане организовала *SCRATCH*