Re: ШЕД - молодой качок привязанный в Гольяново
Здравствуйте, Шэд пока у меня.
Ведет кстати себя лучше чем в прошлый раз, пока не разу не рычал и вообще вроде поласковей стал (даже в тот единственный раз, когда я не уследила и детский мяч оказался у него в пасти, а ребенок полез его отнимать, после строгого окрика Шэд мяч отпустил и отошел, никакой агрессии не было). Единственное конечно, после его прошлого поведения внутреннее напряжение у меня остается, особенно когда дети дома, но Шэд молодец.В туалет он ходит дома только периодически, но надеюсь скоро поймет, что так делать не надо. Сегодня заберу анализы крови на биохимию и общий, посмотрим что там. Кормимся часто и маленькими порциями, вчера вечером насыпала чуть побольше и с ночи был понос, но вроде сейчас налаживается. Кушает с огромным аппетитом, на миску прямо кидается, и сметает все за секунды.
Я вот все думаю про хоза, может у него все же что-то случилось, ведь и на домашний ему звонили, телефон не отвечает.
Кстати Шэд выучил команды, по крайней мере сидеть и лежать, уж не знаю чья в этом заслуга, раньше он команд не знал вроде.