ШЕЛЛ - новый стаффик от бомжей с Щелковского (2013) НА РАДУГЕ (07.06.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.03.2011
112
0
16
Мои зверушки
неизвестно
Re: ШЕЛЛ - новый стаффик от бомжей с Щелковского

По нему видно что он такой безобидный, поскорее бы его забрали, ему тут не место, его место на диванчике рядом с хозяином, лежат и смотреть ему в глаза умилено улыбаясь своеим милым оскалом!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Шеллик в обновке: ошейник в брюликах....жалко что полетели смайлики

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

=-O Ничего себе, Шеллик "прибарахлился", к лету!!! :-D Вау!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

ireniren сказал(а):
Шеллик в обновке: ошейник в брюликах....жалко что полетели смайлики
Судя по всему, как-то выборочно они полетели. Видимо, только в Москве;)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ну, оказывается, и у провинции - есть свои преимущества! :-D :-D :-D (прям, так и хочется, всю страницу смайликами обложить!) :-[ :-[ :-[ *PARDON* *PARDON* *PARDON* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

На последней фотке Шелл такой прелестненький получился!
Да, со смайликами туго...

07.03.2011
43
0
6
Мои зверушки
Восточно-европейская овчарка Грей, золотистый ретривер Арчи и кошкозверь породы корниш-рекс Алиска

Шелл вообще прелестный парень очень хочется чтоб он нашел новых хозяев,которые будут его любит и баловать ну и конечно воспитывать

31.03.2011
164
1
18
38
Москва
vzglad-alekza.livejournal.com
Мои зверушки
кот Кокс

песка классный. Как можно было его взять и потом бросить...
И чем так может мешать глухота?? я не понимаю..
в детсве у меня был далматин, глухой. Но мы его научили всем командам с помощью жестов. Так что эта проблема опасна прежде всего для собакина, а не для хозяев. ПРосто больше внимания, ну и еще моменты, поругаться не получится))))) если только взглядом)) с выгулом кое-какие моменты...отпускать лучше на открытой местности, чтоб собака не пропадала из виду. Ведь позвать то не получится, если убежит далеко...
ТАк что люди, одумайтесь!!!! Глухая собака - это не проблема.
И кстати в условиях города даже есть кое-какой плюс, если можно найти в этой проблеме плюсы. Меньше гавкает, тк не отвлекается на посторонние шумы из подьезда и тп.
у нас вот кот ангорский - глухой с рождения. ТАк эта зараза даже пользуется своим положением))))
ТАк например, когда лежу на диване, садится в коридоре под дверь и начинает орать . Ясное дело я из комнаты не могу его позвать, наругать) вот и приходится каждый раз вылезать из под одеяла и топать взывать террориста к рассудку
И кстати у глухих животных очень обострено зрение. Реагируют на любое движение в момент

29.03.2011
112
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Шелл очень чуткий песик потому как он реагирует на движение, плюс к тому же он очень позитивный, посмотрите на этот пропеллер роль которого исполняет его хвост!!! *GIFT*

31.03.2011
164
1
18
38
Москва
vzglad-alekza.livejournal.com
Мои зверушки
кот Кокс

а глаза у него какие!!! Сколько позитива!! Вот разберусь с делами, поправлю здоровье, и обязательно приеду к нему в гости, если только это чудо не уедет к тому времени в теплый дом на мягкий диванчик

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Шелл гулял сегодня на солнышке в большом вольере,когда увидел, что раздают угощенье - бегом назад на раздачу!

29.01.2011
13
0
1
Мои зверушки
я вообще-то больше по кошкам, но и собак люблю :)

Вот ведь какой сладкоежка! :-D

07.03.2011
43
0
6
Мои зверушки
Восточно-европейская овчарка Грей, золотистый ретривер Арчи и кошкозверь породы корниш-рекс Алиска

он вообще обжора,собираемся к нему в субботу или воскресенье,привезем лежак,вкусняшек и денежку за апрель,было бы просто замечательно если бы для него нашелся замечательный хозяин :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

обязательно будет замечательный хозяин *THUMBS UP* :)

07.03.2011
43
0
6
Мои зверушки

Я очень на это надеюсь Ирен,сами знаете если бы не было грея доминантного кобеля,который при своем появление у меня дома погрыз арчи(хозяина дома),я бы взяла к себе Шелла без обсуждения,но учитывая что грей вео,а арчи зол.ретривер+ кошка,не с безупречным характером,я боюсь что ни к чему хорошему это не приведет,а возвращать собаку которую я взяла я уже не смогу,поэтому мы взяли Шелла на финкураторство+личное общение,и с удовольствием в конце апреля прогуляем мальчика у меня на даче,с Вашего разрешения конечно и искренне надеемся что он наконец-то найдет своего хозяина :)

10.03.2011
146
0
16
47
м.Коломенская
Мои зверушки
Кусючее и горлопанистое попугаище-розеллище, и еще более горлопанистые корелла и неразлучник, кучка рыбок - дармоедок и самый любимчатый-разлюбимчатый ротвейлер на свете Норд ,08.08.2013 моего зайчика не стало, мне так без него плохо и пусто...

тоня сказал(а):
Я очень на это надеюсь Ирен,сами знаете если бы не было грея доминантного кобеля,который при своем появление у меня дома погрыз арчи(хозяина дома),я бы взяла к себе Шелла без обсуждения,но учитывая что грей вео,а арчи зол.ретривер+ кошка,не с безупречным характером,я боюсь что ни к чему хорошему это не приведет,а возвращать собаку которую я взяла я уже не смогу,поэтому мы взяли Шелла на финкураторство+личное общение,и с удовольствием в конце апреля прогуляем мальчика у меня на даче,с Вашего разрешения конечно и искренне надеемся что он наконец-то найдет своего хозяина :)
Да,да))) Будем сидеть на втором этаже свесив ножки и с умилением наблюдать, как малышка Шелл O:) с радостным задором и наслаждением в порыве необузданной весёлости уничтожает твою дачу *ROFL* *CRAZY* Эх!...Пусть уж ребёнок наиграется :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ну уж и уничтожает =-O малышка Шелл будет очень воспитанным :-D :-D :-D

14.04.2011
667
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бадди-самый любимый Питбулеще на Свете:
Сенди- стаффка
Спанки-Пятнистое чудовище,злое-злое далматинеще!
Ковбой-щенок питбуля
Филя и Маня--котята подобранные с улицы
Леди---новый щенок,метиска кокера и пита
Цезарь---Подарок жены на день рождения,щенок породы Акита--ину

Моей дочке (Насти) Очень нравится Шелл,так вот сегодня она решила нарисовать этого пса

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

потрясающий рисунок, чувствуется что девочка -добрая и любит животных *KISSING* [:-} обаяние Шелла прекрасно подмечено :)