@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Желчь, даСозвонились с Ирэн Александровной, назначения врача она переписала, договорились что завтра привезём Шелти прокапаться.
из плохого: Шелти дважды вырвало чем-то жидким желтым (желчь?), из хорошего: она встала и начала подходить к нам, очень смешно ложится на ноги животом, чтобы ей чесали живот. Писается от любой попытки взять на руки или тянуть поводок, пытаемся разговаривать с ней, нужно чтобы она привыкла к поводку. Кушать так и не стала, даже с руки
Нет, не пробовали.Желчь, да
А консервы гастроинтестинал не пробовали? Их тоже не очень?
Все верно! Вы большие молодцы . То , что в приюте проблемы со здоровьем заметили намного позднее , это уж точно ... а в этом деле , любое поомндление фатально .... будем держать кулочи , чтобы все обошлось у нее со здоровьем ...Нет, не пробовали.
Извините пожалуйста, но не выходит у нас с Шелти, вот третий раз за ночь либо я либо муж встаём убирать понос и все брызги, на улицу ее выводили - она там ничего не делает, а писается по пути туда. Я переложила Ирэн Александровне взять кого-то ещё, пока Шелти со здоровьем разбирается и пока она привыкает к поводку, пристроить этого кого-то с хорошими домашними фотографиями - и можно снова подумать про Шелти. У кого есть дети, поймёт что такое трёхмесячный ребёнок, сил намного меньше на все остальное остаётся, я не смогу сейчас такую собаку адаптировать, ей сначала нужно привыкнуть к людям и поводку, сердце за неё болит, но свой ресурс конечен, к сожалению, из шести часов сна тратить один на уборку зала несколько раз за ночь - я так долго не протяну
Отлично. Утром покормили, поела с удовольствием. Спит после капельницы.Как Шелти сегодня?