Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 967
- 173 894
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У Шелти изменилось выражение мордахи, стала очень уверенная в себе собака.От хозяйки: Давно от нас не было новостей. Шелти уже давно не боится заходить в лифт. Прогулки совершает полностью на своих четырёх, я её не ношу больше. Мы постепенно переходим на сухой корм для аллергичных собак с чувствительным пищеварением. Из сладостей любим вяленного кролика и лёгкие. Ходили месяц назад к врачу, меня беспокоила краснота века. В итоге попали в офтальмологию на Самокатной. Врач сказал, что красное веко - это в её случае нормально. Глаза у Шелти здоровые, но из-за невралгии развился синдром Горнера (опущенное веко), сильное косоглазие и орбита глаза оказалась вывернута. Поэтому она немного, но видит - не совсем глаза завалились. А то самое красное веко - это третье веко и у здорового глаза оно должно быть под кожей, а у неё из-за вот этого всего оно вываливается наружу, краснеет от внешнего воздействия. У Шелти два спальных места - на кухне и в комнате. В комнате перемещается от рабочего стола к креслу или к кровати. В зависимости от того, где я обитаю. Часто ей спокойнее лежать рядом со мной)