- 02.10.2010
- 1 008
- 2
- 38
- 40
- Мои зверушки
- Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
я готова взять кого угодна к тем, кого уже выбрала, но мне нужны парные тексты!!! сама писать не умею((
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я так поняла, что Евгения вешает объявления на авито, а мы копипастим на других досках, так что выдумывать особо нет необходимостиАнна Межевикина сказал(а):я готова взять кого угодна к тем, кого уже выбрала, но мне нужны парные тексты!!! сама писать не умею((
неа *NO* еще никтоВладка сказал(а):Нару, Бима, Эмиля, Джулию - кто то брал на пиар?
давай те возьму,но при наличии пиарного текста :-[Владка сказал(а):Нару, Бима, Эмиля, Джулию - кто то брал на пиар?
кого из двориков еще пиарить надо?Светлана
Ханти и Малыш viewtopic.php?f=55&t=5623
Светлана
Я тогда беру этих хвостатых. Если не трудно,скиньте мне кто еще мало пиарится
пожалуйста, Надюшу. или ещё рано?SvRv сказал(а):кого из двориков еще пиарить надо?
По Надюше я предложила пиар, но ее еще рано, надо на ноги поставить.mama Tanj сказал(а):пожалуйста, Надюшу. или ещё рано?SvRv сказал(а):кого из двориков еще пиарить надо?
Нет, курсором выделила тех у кого оказалось 2 пиарщика, чтобы двойную работу девушки не делали, поэтому и обратила внимание. По поводу авито по породникам вроде как Вы размещаете, кто-то предлагал разделить обязанности, но пока я что-то не поняла к чему пришли *WALL* Так же есть таблица где нужно отмечать кто кого и когда поднял, чтобы наверняка избежать путаницы (вот ее пример https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=html , доступ даст Аня, нужно гугловскую почту ей в личку отправить).EvgeniyaKorn сказал(а):Те, кто выделен курсором, размещаются своими кураторами в т.ч. на Авито?
Всего 2 собаки?!
Да тут глаз да глаз нужен.. список подправила. Пока будем решать собаки все сами пристроятся :-DFlora сказал(а):Гуля на авито не пиарит собак,а я Норму только на авито, из рук в руки и на dmire размещала. Но уже все равно, т.к. Нормуха пристроилась, объявления уберу.
Как раз сижу и вникаю в нее *SCRATCH*Sanny сказал(а):есть таблица где нужно отмечать кто кого и когда поднял, чтобы наверняка избежать путаницы