@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не тишина, мы все на нервах. Оскорбили всех нас и фонд.tasha0z сказал(а):Я в шоке, что творится на ПИКЕ, а в этой темке тишина......
Мы обязательно отпишемся, при чем с вескими доказательствами, что с Тинкой все в порядке. С собакой ВСЕ в порядке! Немного терпения!ЮляКос сказал(а):Ирэн Александровна,Светлана,Влада можно получить прояснение ситуации... Будет ли Тина забрана у людей? Ведь подтвердилось знакомство Елены с Виолетой.
Все что сейчас происходит на ПиКе,является следствием молчания по данному вопросу.
а фото на пике вы видели? это что такое?Попова сказал(а):Не тишина, мы все на нервах. Оскорбили всех нас и фонд.tasha0z сказал(а):Я в шоке, что творится на ПИКЕ, а в этой темке тишина......
Плиз, все оскорбления на ПИК. Здесь ТОЛЬКО нормальное общение.tasha0z сказал(а):а фото на пике вы видели? это что такое?Попова сказал(а):Не тишина, мы все на нервах. Оскорбили всех нас и фонд.tasha0z сказал(а):Я в шоке, что творится на ПИКЕ, а в этой темке тишина......
оскорбили.....
и зачем я только вашей ирен помогала с пиаром!!!
Светлан,я прочитала ваше обращение я позвоню Вам (киньте тел. в личку) вечером, после работы. Сложившаяся ситуация не ясна и не понятна. Может я не права,но контролировать собаку 24 часа в сутки не может даже хозяин, как это сможите делать Вы на протяжении жизни Тины,с постоянно поступающими новыми собаками, я не представляю.Попова сказал(а):Мы обязательно отпишемся, при чем с вескими доказательствами, что с Тинкой все в порядке. С собакой ВСЕ в порядке! Немного терпения!ЮляКос сказал(а):Ирэн Александровна,Светлана,Влада можно получить прояснение ситуации... Будет ли Тина забрана у людей? Ведь подтвердилось знакомство Елены с Виолетой.
Все что сейчас происходит на ПиКе,является следствием молчания по данному вопросу.
пойдите и удалите ваш пиар. и больше не ходите сюда помогать ИРЕН с пиаром. сюда приходят помогать собакам.tasha0z сказал(а):и зачем я только вашей ирен помогала с пиаром!!!
Вот и все. [:-}Владка сказал(а):лен, спасибо, никуда не надо ходить. Тина в шереметьево. собаку забрали от татьяны олеговны. собака прошла освидетельствование в клинике, где подтверждено что собака находится в отличном состоянии, на ней нет ни одной царапины.
Леночка, ТАКОЕ устроили на ПИКе. Я человек не нервный, чуть не расстроилась. При чем никто Тинку кроме меня и Димы не проверял! А написали, что Тинку сожрали на боях (или она кого-то сожрала? :-D )!!!Lebedeva сказал(а):А если все было нормально, ее уже нельзя хозяевам отдать?