@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Свет, а у меня все отлажено. Они сами там варятся. Я им уже не нужна, только если в качестве прислуги, накормить-погулять. Гады волосатые! :-DGizka сказал(а):Юль, а с кем ты свой зоопарк оставляешь? :-[
:-D :-D :-DYaska сказал(а):Я им уже не нужна, только если в качестве прислуги, накормить-погулять. Гады волосатые! :-D
У нас две личности, однако. Минимум. :-DTimmy сказал(а):До меня только дошло что под ником Рутковские сидят два человека (как минимум) :-[ :-D А я все время Насть да Насть :-[ Простите миня :-[ *GIFT*
Ну, судя по прошлым разам, сначала вся толпень с утричка пораньше катит в приют, а потом развлекаЦЦа. *YES* Время корректируется по ходу действия, Ирэн у нас пока еще не Осьмирукий бог Шива. Ей бы успеть, да еще и приглядеть, штоба со стола некоторые, такие жирные черненькие, чего не сперли. :-DРутковские сказал(а):К которому часу ехать-то?
Нас, нас! Хочу без машины хоть раз приехать, употребить рюмку-другую :-DLorina сказал(а):Что привезти или кого? :-D :-D
Димка! Не провоцируй! А то Михаил тоже будет без машины, и тогда всем пи-пи-пи...... :-DChimaera сказал(а):Нас, нас! Хочу без машины хоть раз приехать, употребить рюмку-другую :-DLorina сказал(а):Что привезти или кого? :-D :-D
Вы откуда едете?