- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Химера! Васю с собой не бери, потеряешь по пьяни!!! :-D :-D :-D (Илиее сожрет еще более толстая собака - Тэкила) *CRAZY* :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дим, реально, Ирэн Тэкилку и Моню закрыть не сможет, Моню то еще ладно, а вот Тэкилу точно нет. Подумай, да... %)Chimaera сказал(а):Нет, придётся взять с собой.
Садюга!!! Бедная бегемотиха!!! *WALL* *WALL* *WALL* :-D :-D :-DChimaera сказал(а):Так что будет дома в наморднике сидеть.
А мы их больше чем на 12 часов просто не оставляем хотя если что - и дольше просидят, не лопнут \m/Gizka сказал(а):А кто у вас собак-то выгуливает, пока вас нет? *PARDON*
Убить упрямую тварь (с) *CRAZY*Gizka сказал(а):А то я все голову ломаю, че мне со своим псякой делать... %)
- Откройте, полиция!Gizka сказал(а):если только "няньку" вызывать :-[
Я так понимаю это в автомобиле? =-O =-O Ни хрена себе! Даже Ганселло на такое не способен. Хотя...Наверное мы просто его не оставляли в салоне :-D :-D :-D :-D :-DChimaera сказал(а):Вася потому что деградирует на глазах - сначала сожрала подголовник, потом ручку шкафа в ванной
Изучайте.Можно так. Или возьмите машину от Речного вокзала до Зеленой рощи. И привозите себя, хоть в складчину, хоть распрямленной :-D :-D :-D Мы будем очень рады. По ходу движения народ Вас сориентирует. *YES*MIrina сказал(а):*HI* Меня зовут Ира, я была в приюте несколько раз и то меня Юля (Timmy) везла, а 24 ее не будет в Москве, напишите пожалуйста как к вам доехать. Я в Алтуфьево, поеду до Речного вокзала, а дальше *DONT_KNOW*? И еще, корпоративчик в складчину, и если да что нужно?
Mariya сказал(а):к Ирэн можно добраться общественным транспортом: Ленинградский вокзал - Химки (электричка), потом до Золотой Арки 14 автобус (поселок Зеленая роща)
http://www.khimki.org/modules/khimki_tr ... mki_14.php - расписание автобуса
или поедем в бороде этого анекдота..Verunia сказал(а):Вспомнила бородатый анекдот, не знала куда вставить. Решила, что здесь уместнее всего. *PARDON*
*DRINK* Выходят две блохи с корпоратива. Одна вторую спрашивает: "Ну что? Пойдем пешком или возьмем собаку?"