@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*THUMBS UP*Рутковские сказал(а):
Сразу видно - настоящий мужЫк *YES*Наташа Боброва сказал(а):увидев, что Найк снял намордник через минуту движения и положил морду мне на плечо, мужчина из машины убежал на светофоре
Дмитрий, как всегда неотразимы :-D :-D :-D :-D :-D :-DChimaera сказал(а):Сразу видно - настоящий мужЫк *YES*Наташа Боброва сказал(а):увидев, что Найк снял намордник через минуту движения и положил морду мне на плечо, мужчина из машины убежал на светофоре
Абсолютно правильно действовал: сначала надо спасти себя, чтобы убежать за подкреплением.
А потом вернуться, чтобы спасать остальных.
Ну а если спасать будет уже некого - что ж делать.
Лучше пусть хотя бы один живой останется, чем всем вместе героически, но совершенно бессмысленно погибать в пасти собаки-убийцы.
Нет, ничего ему там не делали. Он у них даже кушать отказался.ireniren сказал(а):Наташ, в Бемби его чем -нибудь прививали?...ДИМА- :-D :-D *THUMBS UP*
Действительно, что может случиться. Да ничего. Ну просто абсолютно.LenoKK сказал(а):Дозвонилась до Сергея - хозяина Шерифа. Со слов Сергея, у них все хорошо. От клещей обработались, на дачу ездят. Шериф добрый, послушный его все любят. Удивился моему звонку. Сказал, что осенью приезжали девочки проверять Шерифа. «Он у меня уже три года, все утряслось, что может случиться»?