@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сложно подобрать слова поддержки для любящих хозяев в такой ситуации. Только сказать, что мы с вами, мы тоже очень переживаем... Держитесь, сил вам и огромная благодарность за любовь, за счастье за всё-всё, что вы делаете для тиграшки...Вы знаете, никогда не могла подумать, что такое может случиться в нашей семье. Я часто читала, что собачки болеют и умирают. И никогда не могла подумать, что это может произойти ТАК рано и у нас. Шивочке всего 9 лет. Еще 2 месяца назад это была сильная, веселая, нежная девочка.
Началось все с хромоты на правую переднюю лапу. Не придала значения - на улице лед, мало ли что. Буквально через пару недель началась боль при ходьбе и запрыгивании и спрыгивании с кровати. Тут, конечно, поехали в МедПрофАльянс в Чехов. Так как в тот момент она ходила нормально, только голову немного пригибала, нам выписали таблетки и сказали, что это протрузия. Через неделю началось ухудшение - мы опять в клинику. Там нам сказали, что это скорее всего уже грыжа и дали направление на МРТ. В тот же день сделали МТР и выслали результаты в клинику. К тому моменту задние лапы функционировали уже совсем плохо. Я с нетерпением ждала даты операции по устранению грыжи. НО. На следующий день хирург сообщил нам, что по результату МРТ у Шивы опухоль в спинном мозге. Опухоль затрагивает 2 корешка позвоночника и операция бессмысленна. Убрать опухоль будет сложно не превратив собаку в инвалида. А так же есть затемнение в легких.
Я до сих пор не могу прийти в себя. Девочка моя большее время сейчас спит, лапы задние почти не ходят. Заказали ей коляску, сегодня заберем. Не знаю, сколько ей осталось, но мы будем с ней до последнего.
У меня до сих пор не укладывается в голове, КАК такое могло произойти. Иногда мне кажется, что я умом тронусь от этих мыслей. Самое страшное, что ты все готов сделать - но уже ничего не может изменить ситуацию.