Сегодня малыша прооперировали. Пуля все-таки раздробила кость и лапу собирали из осколков, пришлось делать артродез, ставить 3 пластины. Шопен совсем еще молодой пес, поэтому большие шансы на то, что лапка полностью заживет и он не будет хромать.
Шопен просто замечательный малыш. Сегодня знакомили его с Малиной, он был немного смущен, но галантен. Очень забавно шел за мной - носом утыкался в руку С поводком он пока на "вы", но начал связывать его с возможностью пройтись по улице, так что думаю все будет хорошо - научится.
Лапка заживает, Шопен уже вполне уверенно на нее наступает
Очень ласковый, заранее целовательный песа. Лапу бережет, но когда надо выпросить вкусняшку, то забывает об этом.
Странно, что его посадили с такой настырной, чрезмерно напористой соседкой. Она его достает постоянно. Про эмоциональное состояние Шопена я молчу, а вот как бы она ему лапу не повредила.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.