СИРЕНЬ - КРАСИВАЯ ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА (2014) ( НА РАДУГЕ 28.09.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Спасибо за новости!!
Как поведение? Подуспокоилась?

03.07.2014
69
21
8
Мои зверушки
Кора-стафф
Дома идеальна,на улице все также,всех и вся гоняем ]:-> ...Это чудо каждое утро садится со мной рядом и смотрит новости ,вообще питает слабость к телевизору,что она там понимает....но смотрит внимательно.У меня был эрдель,так он любил "Спокойный ночи малыши",чудные они! *YAHOO*
В машине ездит прекрасно,но,по-моему,поездки воспринимает как очередную перевозку ... стоит только во дворе открыть дверцу...Кора, сломя голову, бежит к подъезду,в первые дни наши она почти не гуляла,тянула домой,видимо боялась ,что опять куда-то уведут,увезут ????
Наш папа звонит из санатория,Кора его слушает по телефону внимательно,в первый раз облизала трубку,теперь сидит и виляет хвостом так,что попа может оторваться, не убегает, ДОВООООООЛЬНАЯ !!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Класс))) Спасибо за новости!)))
Как решите стерилизовать - пишите/звоните)

14.12.2012
297
0
16
Varta сказал(а):
А потом рак молочной железы... 2 гряды убираем.
Каюсь,всё понимаю.Не могу решиться.Сейчас ждём течку,после обязательно.
Как вспомню своего второго после кастрации (забирала с приюта на руках),ума не хватило сразу воротник одеть.Потом был кошмар,не подпускал к себе,рвал нитки,3 воротника сломал,голосил на 5 этажей,если пыталась привязать и кое-как обработать.Все ноги были в синяках,он постоянно бился воротником,чтоб сняла. Швы снимали:еле смогли с 3-го посещения сделать укол,чтобы обездвижить. Заживал шов долго,может быть иммунитет очень плохой,да и грибок был,лечили и лечили всё подряд.
Извиняюсь,что в теме Сирени. Девочка красавица,всегда просматриваю её.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Анечка,доброе утро! Вчера Кору стерилизовали. Сдали все анализы,гормон был один сильно завышен и вызвал в ноябре небольшое кровотечение,похожее на течку..Как только все восстановилось,сразу на операцию,делали дома ,врач замечательный,доктор Айболит настоящий.Сегодня на улицу сходили в туалет,позавтракали и уже может запрыгивать на свои любимые диванчики.Слабость еще есть,но это нормально,наркоз выходит полностью сутки.Шовчик аккуратный,сухой,так что надеемся,что теперь у нас все будет отлично!!!
Ольге спасибо огромное за новости, тоже очень надеюсь, что теперь все будет замечательно :) :) :)

03.07.2014
69
21
8
Мои зверушки
Кора-стафф
Долго мы не появлялись здесь,боролись со своими болячками. Наш доктор Айболит необыкновенно добрый, внимательный ,обаятельный ...огромное спасибо таким людям,сколько видела ветеринаров...таких еще ,настолько любящих животных,не встречала. Какое же это благо стерилизация,нашу девочку теперь не узнать,...бодрая,носится по квартире,сама приносит игрушки, а ведь раньше и не было у нее особого интереса к ним,хотя и пытались с ней играть,стала прямо щеночек,в глазах чертики,прыгает ,бегает....не нарадуемся на нашу принцессу!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Гулять ,с наступлением холодной погоды ,не любим! Ее дольше одеваем,чем гуляем...писаем,какаем и бежать к дому,если пытаемся заставить ее все-таки погулять ,то такой плач на всю улицу.... :'( :'( :'(

Носочки на позднюю осень...

Чудо-ботинки утепленные,классные ботинки ,весь интернет облазали,пока нашли ...

И все таки дома, под подушкой, лапкам теплей !!!! *HI* *HI* *HI*

Девочка уже полгода с нами...это такое СЧАСТЬЕ в семье опять поселилось,раньше боялись, после смерти своего Есаулчика,взять собаку..но теперь у нас сплошные целовашки,обнимашки и улыбашки !!!! *HI* *HI* *HI*

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)
Как же я за Вас рада *YAHOO* Спасибо за новости, очень рада за девчулю. Долгого совместного целовательно-ласкательно-обнимательного счастья *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Очень рада за вас всех! *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*KISSING* *THUMBS UP*

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Ура!!! Поздравляю от души! Очень рада, что малышке повезло с родителями :)

03.07.2014
69
21
8
Мои зверушки
Кора-стафф
А у нас еще радость,залысинки за ушами стали зарастать пушком,скоро совсем мохнатыми станем *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* ,гормональный фон восстанавливается.
С каждым днем все активнее ребенок наш,стала такой игруньей шилопопой :-D :-D :-D .

Любимое занятие смотреть в окошко....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
чудесная девочка *GIFT*

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
Красотка!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Обожаю этот профиль *KISSING*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Класс! Отличные новости!

03.07.2014
69
21
8
Мои зверушки
Кора-стафф
В такую погоду,ну очень хочется спать...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
*YAHOO* *KISSING*

04.03.2013
5 624
169