СИРЕНЬ - КРАСИВАЯ ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА (2014) ( НА РАДУГЕ 28.09.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.07.2014
69
21
8
Мои зверушки
Кора-стафф
*YAHOO* Вот и месяц пролетел...как наша девочка дома у нас ..
С послушкой на улице беда,полно кошек,которых сердобольные старушки приютили в подвалах,сломав решетки на окнах.
Только выходишь с Корой ,она тут же начинает тянуть .ищет кошек.
Дома с послушкой все хорошо...в постель к нам не лезет,с улицы приходит ..пока не помоют лапки и не разрешат идти,сидит,ждет команды.. можно.
К миске с едой не подойдет без команды ...можно...сидит ждет разрешения,осталось научить приличному поведению.... отучить прыгать и ставить лапы на человека....
Удивило...не играет в игрушки,на улице за палочкой не прыгает и не бегает...Хотелось бы узнать ,а на передержках как она себя вела...
Хотела ее сфотографировать,но очень жарко,не хочет ...

*HI* *HI* *HI*

03.07.2014
69
21
8
Мои зверушки
Кора-стафф
Всем огромное спасибо за нашу девочку!!! *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI* *HI*
Всем ,кто принимал участие в ее судьбе...Ирэн,Анечка,Сонечка,Илья и все,все ,кого просто не знаем...
СПАСИБО !!!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

С платком фото не получилось...нам обещали модную шляпку сшить...похвастаемся потом!!!! *WALL* *WALL* *WALL*

03.07.2014
69
21
8
Мои зверушки
Кора-стафф
А вот таким был наш Есаул, радующий своей любовью и преданностью мальчик(15 лет,онкология)

Благодаря Коре,наша боль немного утихает....

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Спасибо за новости!!! С первым месяцем совместной жизни!!! *GIFT* *HI*
Играть она не любит действительно) Точнее к игрушкам равнодушна как-то, одну резиновую дома у меня съела, но больше от скуки) Зато бегать любит, обожает просто. Ну и ни минуты без ласки))

Есаул очень красивый.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Есаул очень хороший!
А Корочка тоже красавица!

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)
Спасибо Вам за любовь к Краюшке :-D Наконец-то ребенок живет в радости и внимании! *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Тигровая стаффка от хозяйки Бельмондо (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

собака пристроилась....может обьединить темы?

03.07.2014
69
21
8
Мои зверушки
Кора-стафф
Просматривая форум,увидела нашу девочку....фото настолько потрясло, ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ найти этого мужика и разобраться с ним ,убила бы эту сволочь,нелюдь..

Как можно так издеваться ,историю Коры мы не знали,просто увидели ее фото и поняли,что это наша девочка...
А я все думала ,что она так на улице от пьяных мужиков шарахается,уши прижмет и ползком ко мне...наша любимая,добрая девочка...сколько же она натерпелась в своей жизни...

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Да, это фото Олеси... У Коры были гематомы в ушах, потому что бил он ее кулаком в голову и висела она при этом на удавке (от чего у нее на шее по кругу была красная полоса). Зрелище не для слабонервных. И при этом она такая контактная девочка. Посылаю Вам свой положительный флюид за любовь к ней. :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
OlgaNik сказал(а):
Просматривая форум,увидела нашу девочку....фото настолько потрясло, ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ найти этого мужика и разобраться с ним ,убила бы эту сволочь,нелюдь..

Как можно так издеваться ,историю Коры мы не знали,просто увидели ее фото и поняли,что это наша девочка...
А я все думала ,что она так на улице от пьяных мужиков шарахается,уши прижмет и ползком ко мне...наша любимая,добрая девочка...сколько же она натерпелась в своей жизни...
Да, история ужасная((
И при всем этом она сохранила такую любовь к людям! Очень радостно, что теперь ей повезло!

03.07.2014
69
21
8
Мои зверушки
Кора-стафф
Спасибо всем за теплые слова,Кора ...это наше солнышко,добрая,ласковая лизунья. С ней в нашем доме поселилась постоянная улыбка,радость и утешение. *YAHOO*

03.07.2014
69
21
8
Мои зверушки
Кора-стафф
...приехали дети...провели фотосессию.. *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Кора...настоящая фотомодель..смешная такая !!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
*GIFT* спасибо за фото! Счастливая!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
*YAHOO* *THUMBS UP* *BRAVO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Какие все красивые и хорошие, сразу видно, что девочка, наконец, в надежных руках!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Даа, фотомодель, не иначе как!)
Ольга, у Вас чудесная семья, очень радостно смотреть на фото! :) *HI* *HI* *HI*

03.07.2014
69
21
8
Мои зверушки
Кора-стафф
Сегодня два месяца,как наша Корушка с нами !!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Любимица папы,называет ее ....Моя принцесса !!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Мы счастливы,что у нас появилась Корушка !!!

04.03.2013
5 624
170
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Поздравляем и желаем долгих совместных лет *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
*BRAVO* *YAHOO* *THUMBS UP* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
здорово! поздравляю! *GIFT* 2 месяца - целая маленькая жизнь, пусть впереди будет много лет счастья. :)