СКАЛЛИ-нежная питочка из 16,теперь Багира(на радуге27/08/16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Re: СКАЛЛИ-нежная стройная питочка из 16 питбулей, теперь Ба

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Ура!!!вот что делает любовь)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Не болейте!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ура! очень рада за вас с Багирой! молодцы-бойцы!!! *YAHOO* *BRAVO* *HI*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Долгих лет!!! Здоровья и счастья!!! *THUMBS UP*

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

У Багиры увеличены лимфоузлы. Сделали цитологию из двух- слава Богу, опухолевых клеток нет, но есть реактивный лимфоденит- скорее всего на фоне хронич. бронхита.
Пьем Теопек, и Доксициклин, и таблетки "От кашля". Химию на этой неделе не делаем- поднимаем лейкоциты, все остальные показатели и клинического, и биохимического анализов- в норме, бластных клеток нет.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Надя, таки это норма. Лимфоузлы потом будут реагировать просто на все подряд. Не переживайте. Все будет хорошо. :)

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки

Прокапали Багире сегодня 11й блок химии. Анализы боле-менее. Опять взяли цитологию из припухлостей около лимфоузлов, смыв с глаз (что-то они слезиться стали), кровь на разные инфекции... Падает все же иммунитет на химии, болячки по телу, мажем- мажем, чем только не мажем...
Но сама Багира бодрая и веселая, вес наконец-то нормализовался- где-то 26,8 кг :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Терпения вам и выздоровления. Полного.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Дай Бог вам всем - Здоровья!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки

12й блок химии был сегодня. Анализы пришли все хорошие. :)
В клинике Ягникова нас называют "наши химики". У нас как день сурка- воскресенье, Багира на столе капается, Антон сидит с ней рядом, я по соседству... Только на соседнем столе все время разные собачьи лица... :)
Единственная проблема- вены, химия их делает неэластичными, хрупкими. Мы уже в "стандартные" места не ставим ни на передних, ни на задних лапах, изворчиваемся на внутренних поверхностях лап. Троксевазина/троксерутина каждый день по упаковке вымазываем. Осталось еще 7 блоков, надеемся протянем без установки порта.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Вы просто молодцы! Удачи Вам!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Держитесь!!!Все за вас переживаем, чтобы все стало Хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Все должно быть хорошо!

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки

у нас сегодня в во время капельниц начало "дуть" под кожу. Я повезла Багиру в ветеринару. Он не смог поставить катетер- пробовал в 6 местах, везде не смог завести катетер до конца- вены "трескаются", совсем хрупкие стали. Наша лечащая сказала, что 2,5 дня мы сделали капельницы, должно хватить, кое-какие таблетки добавила на ближайшие дни. В след.поездку будут пробовать какие-то клатеральные (?) вены, если не получится- придется порт ставить
порт это:
Инфузионный порт представляет собой титановый резервуар в виде толстой монеты диаметром около 4-4,5 см и толщиной около 1 см, который покрыт изнутри биоинертным полимером. На верхней его плоской части установлена мембрана из многослойного силикона, через которую вводят лекарственные препараты. Порт имеет тонкую трубочку-катетер длиной до 10-15 см, которая пропускается в яремную вену и реже в артерию. Сам инфузионный порт устанавливается, как правило, под кожей в верхней трети грудной клетки во время небольшой хирургической операции. Место и способ постановки порт-системы определяется общим состоянием пациента и планируемого вида лечения.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

=-O Терпения Вам, Скалли - тоже.Держитесь!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки

Сегодня химии не было, т.к. ОАК пришел не очень- низкий гемоглобин, лейкоциты и эритроциты. А биохимия- хорошая. Пьем и колемся- восстанавливаемся. С венами- не понятно что будем делать. Мажем по тюбику троксерутина в день.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Надюш, все будет хорошо. А этим лекарством хорошо вены восстанавливаются?