СКИФ - стафф песочный из Купавны (2012) (на радуге 19.11.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: Скиф - стафф песочный из Купавны

St_Klaus сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Мальчик симпатичный, но в очень плохой форме - нужно сбросить килограм 10-15. Есть одышка при ходьбе :(
Собственно, это вытекает из неправильного питания: сушка с натуралкой. А уж количество этого питания...
Хозяйка на прощанье положила ему в миску: упаковку сарделек, 3 или 4 сырых яйца, поломанный батон белого хлеба =-O
В общем, на сегодняшний день, это самая толстая соба в Шарике.
Ща в Шарике ещё Берта хозяйская обретается. Она ваще ДИВАН! Я толще её не видел никого %)
соглашусь, что среди стаффопитов - может быть. но у нас сидит в уличных вольерах собака диван-кровать, солнечный дворик. вот где формы, так формы. я онемела от размеров красоты... *HI* широкая и необъятная, как наша Родина (в смысле страна, не Лена) :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: СКИФ - стафф песочный из Купавны

Ну, кому что нравится. Я за то, чтобы стафф был подтянутый и мускулистый (Шиллер - мой идеал :-[ ) ради чего, собственно, мы с Мэтом бегаем по лестнице вверх-вниз :-D и вообще бегаем. Я когда вижу таких как Брабус или Скиф, сразу желание - поводок в руки и бежать кросс :-D

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Рутковские сказал(а):
Ну, кому что нравится. Я за то, чтобы стафф был подтянутый и мускулистый (Шиллер - мой идеал :-[ ) ради чего, собственно, мы с Мэтом бегаем по лестнице вверх-вниз :-D и вообще бегаем. Я когда вижу таких как Брабус или Скиф, сразу желание - поводок в руки и бежать кросс :-D
+1000000000000000000 *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Дима Химера, чего молчишь? тут наших бьют...! :-D :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Вы все - жалкие, ничтожные люди (с) :-D
СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛСТОЙ И СТРАШНОЙ!!!
Лизонька (тот самый жЫрный дворик) - идеал собаки.
А уж стаффорду сам бог велел.
Набрали себе каких-то мутантов тощих и занимаетесь самоуспокоением :)

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Это тетки должны быть толстые и добрые.
А мужчине положено быть мускулистым,поджарым,спортивным и серьезным. [:-}

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Мужчина должен быть УЮТНЫМ! *HI* Штоба в холодные зимние вечера после тяжелого трудового дня согревать и обволакивать. :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Chimaera сказал(а):
Вы все - жалкие, ничтожные люди (с) :-D
СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛСТОЙ И СТРАШНОЙ!!!
Не, ну страшной - эт да, эт правильно. Тут не поспоришь :-D :-D :-D

26.10.2011
73
0
6
Мои зверушки
СКИФ

Рутковские сказал(а):
Ничего, парнишку посадили на диетический корм :)
Правда, памятуя про Брабуса, Рика и Амура как-то не очень верится, что в Шарике ему удастся похудеть :-[ :-D
Расскажите пожалуйста, как Скиф себя ведет. Стрес немножко спал? Или плачет мой мальчик? Я обязательно приеду в выходные. Можно ли ему привезти что нибудь покушать?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Вести с полей: ведет себя хорошо, не лает. Стресс спал, но все равно еще немного волнуется, когда видит людей. Ест нормально (это хорошо, потому что в стрессе многие стаффы перестают есть). Не рычит, на работников не кидается. Пай-мальчик. Но зооагрессор. Если видит собак в вольерах, бежит к ним...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Относительно покушать - можно вкусняшки, из зоомагазина которые, погрызушки. Всякие штуки из жил, TitBitовские сушеные-вяленые потроха. Только не слишком калорийное что-то... :)

26.10.2011
73
0
6
Мои зверушки
СКИФ

Рутковские сказал(а):
Вести с полей: ведет себя хорошо, не лает. Стресс спал, но все равно еще немного волнуется, когда видит людей. Ест нормально (это хорошо, потому что в стрессе многие стаффы перестают есть). Не рычит, на работников не кидается. Пай-мальчик. Но зооагрессор. Если видит собак в вольерах, бежит к ним...
Оооооооооооооооо! Это да! Собаки для него враги, причем, если щенки, то он к ним тааак трепетно относится. Прост щенков облизывает! А людей любит. Он от людей ничего плохого не видел, и дай Бог, чтобы не видел. Скажите, а хотябы что нибудь покушать привезти можно? И что лучше? Я не собачница, но очень болею душой за живность. И конечно, же мы в ответе за тех, кого приручили

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Анжелика, заходите в зоомагазин и берете все, что приглянется из вкусностей для собак :) Смотрите только, чтобы костей не было - стаффам их нельзя, они их разгрызают, а осколки ранят пищевод. А в остальном - полная свобода. Всякие вкусняшки идут на ура!

26.10.2011
73
0
6
Мои зверушки
СКИФ

Рутковские сказал(а):
Анжелика, заходите в зоомагазин и берете все, что приглянется из вкусностей для собак :) Смотрите только, чтобы костей не было - стаффам их нельзя, они их разгрызают, а осколки ранят пищевод. А в остальном - полная свобода. Всякие вкусняшки идут на ура!
СПАСИБО!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Сидит толстяк! Внимание привлекает, домой хочет. Но угощается с удовольствием.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Попова сказал(а):
Сидит толстяк! Внимание привлекает, домой хочет. Но угощается с удовольствием.
Да уж, батончику бы сейчас на диванчик. Он же никому ничего плохого не сделает.Согреет в стужу, выслушает хозяина, прогуляет его же для здоровья. :(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Хороший такой БАТОНИЩЕ! Очень славный собак! Очень!

26.10.2011
73
0
6
Мои зверушки
СКИФ

Попова сказал(а):
Хороший такой БАТОНИЩЕ! Очень славный собак! Очень!
Была сегодня у СКИФа. Похудел. Гулять пошел, но очень был испуган. Мы сним прошли подальше, мальчик пришел не много в себя. Даже лег на спинку, чтобы почесала ему животик. Нагулялся, набегался и спокойно пошел в вольер. Я сним долго разговаривала. Попросила прощения, что вынуждена его оставить, понял и лизнул меня в нос! Но заплакал, когда я уходила. Завтра обязательно приеду. Все ему будет по-легче. Так душа болит за него!!!!!!!!!!!!

26.10.2011
73
0
6
Мои зверушки
СКИФ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, для меня не знакомые люди, но очень и очень близкие! Дай Вам всем здоровья и и исполнения всех Ваших желаний!!! Сегодня я была приюте. Видела плоды Вашей работы и заботы! Спасибо Вам за Скифа!

26.10.2011
73
0
6
Мои зверушки
СКИФ

Расскажите, пожалуйста, как там Скиф. Перевели ли его в открытый вольер? Как собака ведет себя? Заранее благодарю.